• 苺鈴 on LIPS 「♡コラボしてくれる人募集♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、ずっと..」(1枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡コラボしてくれる人募集♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、ずっと..」(2枚目)

苺鈴 on LIPS 「♡コラボしてくれる人募集♡ ..」

♡コラボしてくれる人募集♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回は、ずっと前からやりたかった企画をやってみたいと思います♡ LIPSで私とコラボしたいって言ってくれる子も多くて嬉しかったので、今回はみんなが参加できそうな内容でコラボ企画してみようと思います♡ テーマは“ポーチの中身紹介”です💭🎀 普段使ってるみんなのポーチの中身を見せ合いっこしたら面白いかなと思ってこの内容にしてみました~! みんなの役にも立ちそうな企画で楽しみです♡ 🐾コラボ企画の参加方法🐾 みんなのLIPSの投稿に #苺鈴とのコラボ企画 というハッシュタグをつけてポーチの中身を紹介して欲しいです♡ 写真と一緒にポーチに入ってるコスメとかの名前も文章に書いてほしいです♡ 参考になるかは分からないですが、昔載せた私のポーチの中身紹介の投稿のURLも貼っておきます♡ https://lipscosme.com/posts/3328233 写真‬はどんな撮り方でもOKです!! 文字入れもしなくて大丈夫です♡ LIPSの投稿はしたくないけど、コラボ企画には参加したいなって思ってくれた人はInstagramのDMで直接私に写真を送ってもらっても大丈夫です♡ 参加してくれた人の写真は全部載せるつもりなので、是非ハッシュタグつけて投稿してほしいです✊🏻🤍 参加期間はGWが終わる5月7日までにしようかなと思ってます♡♡♡ みなさんの参加お待ちしています♡ ばいばい👼🏻🍓🔔 #苺鈴とのコラボ企画