GUERLAINルージュ ジェ

• ルージュ ジェ/GUERLAIN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ジェ/GUERLAIN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ジェ/GUERLAIN/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ジェ/GUERLAIN/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

GUERLAIN ルージュ ジェ(口紅)を使ったクチコミ

ゲラン ルージュ ジェ NO.70 こちらの商品は、 好きなカラーとケースをカスタマイズして、 自分の好みのリップができちゃう❤️ 今回私が選んだのは、 リップNO.70(リフィル)3600円 ケース(マドモアゼル)2100円 ヒアルロン酸・マンゴーバターなどの 保湿成分が配合されていて、 ふっくらなめらかな唇に💋 包み込むようなスイートなバニラが奏でる、 フロリエンタルの香り。 トップはレモン・オレンジ・ベルガモット 続いてローズとアイリス バニラとトンカビーンのベースが、 情熱的な個性を際立たせる… 1言で言うと! いい女の香りです😂 重量感があるので、 持ち運びには少し重いかな💦 でも…これぞデパコスのリップ!! そんな素敵なリップです✨ 自分の好みな素敵なリップを、 是非作ってみて欲しいです😆💕 #ゲラン #ルージュジェ #カスタマイズ #LIPSGIRLS

ひろろん

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!ケースと本体が別だとちょっと辛いなぁ,,,,。😭

• ひろろん

ひろろん るうちゃん❤️ ケースと本体別だから最初は高いけど、 次からリフィルだけ買えば良いから、 ある意味お得だよ😂 でもゲランはやっぱり高い😅💦

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@hiroron113そうだね!でも、いちいちめんどい感があるっw でも性能はすごいよさそう❤️❤️

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_vyc プチプラでこーゆう感じに カスタマイズ出来るのが欲しい💓

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@hiroron113うん❤️エチュードハウスのとかカスタマイズできちゃうよね!豊富なリップケースが 🍀

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_vyc エチュードハウスも カスタマイズできるんだね❣️

• ルイ

ルイかわいい〜〜😍 色もかわいいし、ケースもかわいい❤️

• ひろろん

ひろろん@ruiruimaimai ルイちゃん❤️ 可愛いよね✨ ルージュジェ凄く可愛いくてハマっちゃう💓

• かぽ

かぽひゅー♥️♥️ ケースおそろ😆💓 70番かわいいよね✨

• ひろろん

ひろろん@colorful_cosme_ha7 かぽちゃん❤️ ケースおそろにしちゃった😆💕 このケース可愛いよね💓 凄い迷ったけど70番買って良かった✨

• n@o

n@oこれ全く同じカラーとケースで持ってます😍💕 嬉しい😆❣️ 70番、私にはちょっと派手かなと思ったけど、めちゃくちゃ可愛いですよね!

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
      つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
      ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
      ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
      リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
      ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
      口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
      ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
      メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング