Ca71900487784514bdd491c9 1564371917 thumb

KATEデザイニングアイブロウN

• デザイニングアイブロウN/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウN/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE デザイニングアイブロウN(パウダーアイブロウ)の口コミ「KATEデザイニングアイブロウNEX-4(..」

すのーまん☃️
  • すのーまん☃️

KATE デザイニングアイブロウN EX-4(ライトブラウン系) 2.2g/1,100円 こちら皆さまご存知大人気KATEのアイブロウです! 私ももう3つ目ですかね?リピートしております! 3色あるので、グラデーションを作っても良し、1番明るい色をノーズシャドウに使っても良し、あるいはアイシャドウに使っても良しと万能です✨ また、付属のブラシも眉尻まで繊細に書ける斜めにカットされた方と、ぼかしや柔らかいした雰囲気にしたい時用のふんわりした方があります🖤

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!フォローありがとうございます〜 KATE好きなんですか?

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!かっこいい系は、メイベリンのなら持ってます!

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!ディアダーリンティントは見た目も可愛くて、すごくみずみずしいので、私は乾燥したことがありません!ティントなので色持ちもすごくいいです!もし乾燥しそって方には薬用リップをつけるのがいいと思いました!分かりにくくてごめんなさい🙏

• すのーまん☃️

すのーまん☃️@pink_cosme_vycそうなんですね! とてもわかりやすいです⌄̈⃝ ありがとうございます☃️💗

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@snowman0114はい!私もそのリップ投稿してるのでぜひ見てください♪参考になれば嬉しい😃

• すのーまん☃️

すのーまん☃️@pink_cosme_vyc今拝見させて頂きました👀✨ すごくいいですね💗 今度買ってみたいと思います!

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@snowman0114はい🤩もし買ったのを投稿してくれるならぜひ見ます💓💓

• すのーまん☃️

すのーまん☃️フォロバありがとうございます! KATEのかっこいいメイクとかパッケージが好きです🖤

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@snowman0114ぉぉー! 私は韓国コスメのとかJILLSTUARTのとか面白く、可愛いをメインに集めてます!

• すのーまん☃️

すのーまん☃️@pink_cosme_vyc韓国コスメは見た目がすごくかわいいので、買ってみたいのですが、海外のものは荒れたりしないか心配で💦 前にMAYBELLINEのリップで唇が荒れてしまって😭 JILLSTUARTは可愛いですよね💗

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@snowman0114たしかに少し心配もありますよね💧私も韓国コスメは全然持ってません! だけどエチュードハウスは私は信頼しています!すごく私にはあいます! メイベリンの荒れちゃったんですか、私は結構好きですw コスメは人に合うあわないが激しいので合わないのに出会っちゃったらちょっとキツいですー

• すのーまん☃️

すのーまん☃️@pink_cosme_vycエチュードハウスのディアダーリンウォータージェルティントってどうですか?? もしお持ちでしたらお聞きしたいです!

パウダーアイブロウランキング

WHOMEE

アイブロウパウダー

ヘビーローテーション

パウダーアイブロウ&3Dノーズ

”アイブロウ、ノーズシャドウ、アイシャドウに使えてとても便利♪ウォータープルーフで落ちにくい!”

アイブロー パウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

クレ・ド・ポー ボーテ

アークエリーニュ

ナチュラルシフォンアイブロウ

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

すのーまん☃️さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE デザイニングアイブロウN

パウダーアイブロウ
      KATE(ケイト)