• ♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「𓂃🤍憧れられる女性の香り🤍𓂃⋆⸜𝑓𝑟𝑎𝑔𝑟𝑎𝑛𝑐𝑒⸝⋆憧れられ..」(1枚目)
  • ♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「𓂃🤍憧れられる女性の香り🤍𓂃⋆⸜𝑓𝑟𝑎𝑔𝑟𝑎𝑛𝑐𝑒⸝⋆憧れられ..」(2枚目)
  • ♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「𓂃🤍憧れられる女性の香り🤍𓂃⋆⸜𝑓𝑟𝑎𝑔𝑟𝑎𝑛𝑐𝑒⸝⋆憧れられ..」(3枚目)
  • ♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「𓂃🤍憧れられる女性の香り🤍𓂃⋆⸜𝑓𝑟𝑎𝑔𝑟𝑎𝑛𝑐𝑒⸝⋆憧れられ..」(4枚目)

♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「𓂃🤍憧れられる女性の香り🤍𓂃 ..」

𓂃🤍憧れられる女性の香り🤍𓂃 ⋆⸜𝑓𝑟𝑎𝑔𝑟𝑎𝑛𝑐𝑒⸝⋆ 憧れられそうな女性の香りってありますよね💭 今回はそんな感じのする香りを3つ紹介していきます! 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ オードゥトワレ100ml 王道の香水ですね♡ この香りが嫌いな人なんているのか?って思うほど良い香りです!(個人の意見) 甘いのに甘すぎない上品な香り𓈒𓏸𓐍 お洒落なお姉様達がつけていそうな香りですので つけると自然に自信がつきますww 持続力も高いのでお気に入りです◎ 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 victoria's secret Eau So Sexy Eau de Parfum Rollerball 最近ほぼ毎日つけているお気に入りフレグランス♡ お花の香りにピーチっぽいフルーティーさを足した香りです𓈒𓏸𓐍 甘さも入っているのでなんだか小悪魔っぽい香りでクセになります🤤 塗り口がボールタイプになっておりピンポイントで香りをつけることができます! 持続力も高いのが嬉しいポイントです!! 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 JILL STUART ハンドクリームホワイトフローラル 30g やさしくてやわらか〜いお花の香りです❀ 学校でいい香りのする女の子がつけていそうな香り💭 そしてパケも最強に可愛い!! ポーチから出てきたらキュンとしてしまうこと間違いなし!! お値段も2000円しないくらい(?)ですので 誕プレにも◎ですね𓈒𓏸𓐍 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 ご覧いただきありがとうございました♡ #良い香り #ハンドクリーム #香水 #女子力 #Dior #オードゥトワレ #ヴィクトリアズシークレット #ジルスチュアート #私の人生コスメ #本音レビュー #モテ香水 #一目惚れコスメ

• MAYU

MAYUインスタフォローしました(*^◯^*)💕

• MAYU

MAYU@rose_sir嬉しいです❤️❤️❤️ありがとうございます🥳

• ♡せーにゃん♡🌷

♡せーにゃん♡🌷@mayu_loves_cosmeありがとうございます♡ フォロバさせていただきました🥳

♡せーにゃん♡🌷さんの人気クチコミ