• パープル on LIPS 「~ノンシリコン地肌ケア~ひんやりレモンでリフレッシュ!🍋ベーネ..」(1枚目)
  • パープル on LIPS 「~ノンシリコン地肌ケア~ひんやりレモンでリフレッシュ!🍋ベーネ..」(2枚目)

パープル on LIPS 「~ノンシリコン地肌ケア~ ひんやりレモンでリフレッシュ!🍋 ..」

~ノンシリコン地肌ケア~ ひんやりレモンでリフレッシュ!🍋 ベーネ プレミアム ブルーリア 「リフレッシュレモンタイプ」🌞 GOODポイント👌 ・洗い心地サッパリ!気持ちいい✨ ・レモンの香りがすごく良い匂い ・容量が大きいのでコスパが良い ・夏っぽい爽やかで可愛いパッケージ💕 ・髪がなめらかな仕上がりになる ・頭皮ケアとできる BADポイント ・数量限定 ・最近気づいたけど匂いに持続性はない…? (ヘアコロンや香水を使ってる方は逆にオススメかも笑) 暑い日が続いていたので、ついドラッグストアてこれを見た時、「ひんやりレモン」「リフレッシュ」という言葉に惹かれてしまいこちらのセットを購入しました。😅 使ってみたらすごくひんやりしていて、夏の暑い時期にはこの清涼感はかなりうれしいです😊 シャンプー、リンス、ヘアマスク、全てなめらかな仕上がりで、シャワーて流した時トゥルトゥル〜サラサラ〜〜って感じでした🤩✨ 髪を乾かした後もこのサラサラ感が残っていました‼️(これは嬉しい😚) ヘアマスクはただ髪の毛を保湿してくれるだけではなく頭皮もケアしてくれるらしく、頭皮をマッサージしながらヘアケアできるという優れものです(´⊙ω⊙`;))) 翌朝、広がることもなくまとまっていてたのでもう手放せなくなりそうです。。 この商品がすごく気に入ったので通常品の青のブルーリアも今度買ってみたいなと思いました😆🌟

• Hiromi  Nakayama

Hiromi Nakayama可愛い〜😻💓 どこに売ってるんですか??

• パープル

パープルコメントありがとうこざいます😊 ドラックストアに売ってますよ^ ^

パープルさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)