• ホワイトCクリア(医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトCクリア(医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトCクリア(医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ホワイトCクリア(医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ホワイトCクリア(医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ホワイトCクリア(医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(6枚目)

ホワイトCクリア(医薬品)|トランシーノ他、1商品を使った口コミ - 超お得!! 今日は私の愛用品と、それに変わる商品

超お得!! 今日は私の愛用品と、それに変わる商品 をご紹介をします🥀 私は遺伝で肌が白い方なのですが そのせいで薄〜いシミもとっても目立つし ターンオーバーが乱れるとすぐに顔がくすむの…🤔☁️ 今まではトランシーノを飲んで対策してたよ! 飲み忘れる日も全然あるけど やっぱり飲まない日が続くと明らかに調子が違う🤣 この間Twitterのスペース(ラジオみたいなもの)で のんちゃん @pannonrun に「トランシーノ飲んでるんだけど同じ成分で安いのない?」的な事を聞いたらすぐ教えてもらったよ☺️❤️すごい😆✨ 同じ120錠、用量 #Lシステイン 240mg #アスコルビン酸 1000mg #トランシーノホワイトCクリア Amazonで【¥2,621】 #キュアティホワイトプレミアム スギ薬局プライベートブランド 15%オフクーポンも使ってなんと【¥1,851】😳💗 私はこれからこっちを買うことにした🤭 すごく有力情報だったのでシェア🫰✨ 第三類医薬品💊 ☑️L-システインとビタミンC →シミやそばかすの原因となるメラニンの生成を抑制し、淡色化していきます。 ☑️L-システイン →ターンオーバーを整え、メラニンの排出を促します。 ☑️4種のビタミン(ビタミンB2、B6、B3、H) →肌の機能を正常に保ちます。 ☑️パントテン酸カルシウム →ビタミンCの働きを助けるとともに肌を健やかに保ちます。 ⚠️あくまで個人の感想で、全ての人に同じ効果があるとは限りません。一般人のご紹介として捉えて下さると嬉しいです♡ 最後までご覧いただきありがとうございます🤍 4/1にYouTube始めました🙈 いいね♡フォロー🫶保存📎お願いします! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #しみ #そばかす #愛用品 #くすみ #ビタミン #第三類医薬品 #スギ薬局 #amazon #購入品レビュー #購入品紹介 #美肌ケア #肌悩み改善 #揺らぎ肌ケア