塗り直しが手軽にできるチークUVって最高すぎるアイテムを生み出してくれた信頼のALLIE様🥹🤍 わたしが試したのは01 🍑LUCENT PINK!指の腹でトントン馴染ませると自然な血色感がでて多幸感アップ♡ 去年発売してから、すでに大ヒットしているノーファンデUVは、肌色補整効果も抜群で、くすみ&色ムラ&クマをカバー◎ カバーはするけど、ツヤ感もしっかりあってイマドキ肌が簡単に完成!
もっと見るおすすめアイテムアリィー×日焼け止めクリーム
| スキンケアキットランキング第70位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ カラーオンUV | 2,079円 |
| ナチュラルなツヤ感がまた好き! 肌馴染みが良く、ピタッと高密着♪ | 詳細を見る | ||
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第83位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第64位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第90位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第170位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY スターダストダイヤモンドハイライトパウダー | 2,530円〜 |
| 砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第160位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第47位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第74位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第75位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第173位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第175位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る |
金曜日のたてこさんの人気クチコミ
UVカット下地やUVカットファンデなどUVカット、カットカットカット… クマが濃い濃い民なんでコンシーラーの下に仕込むオレンジを探してたんで購入してみました。 腕の血管の上あたりに試し塗りしましたが、青みが軽減されたので目の下の紫がかったクマ軽減の援軍に使えるかなと思いました。 肌なじみ良いので普通にチークとして薄く塗れば無問題です。 結構幅広く活用できるアイテムで尚且つSPF50+、PA++++は良きだと思いました。 血色とひんやり透明感も欲しかったのでCEZANNEパールグロウニュアンサー·ライラックムードを重ねて見ました。 こちらのアイテムもハイライト、チーク、ニュアンサーなど幅広くマルチに使えて良いですね。 最近私は特にアイシャドウのハイライトに紫系パール·ラメを使うのにハマっているので、アイシャドウにプラスにもオススメします! 個人的には紫系パール·ラメの方がそんなに元の色変えないのにガラッと印象変わる不思議な魅力があると思います。
- 2023.04.11
プロテクティブUVエッセンス’23、ティー&フィグ〉購入品ほんのりフルーティーな香り…紅茶にフルーツ入ってるおしゃれな飲み物あるじゃないですか、あんなイメージです。#春のUV対策毎年この時期excelの限定日焼け止め下地出てるんで気にはなって...
- 2023.04.11
ジャータイプは爪に入りやすいし、自分的には量の調整がしにくいのでチューブタイプのワックスを探していて結果ドラストでこちらのアイテムに出会いました。 使用感はまとめ髪の抜け感が簡単に出来て便利でした。 香りは私は好きですが、強めだと感じる方はおられそうですので出来ればテスターで確認をおすすめします。
- 2023.04.22
保湿力スキンケア下地·白い方の色が付かないタイプの奴ですね、塗布するとしっとり·ベタつきと普通に保湿系下地なんですがその後日焼け止め、コンシーラー、チーク、パウダーやらなんやらゴリゴリにしてもバキバキつっぱり乾燥しなかったんです! またベタつきが気になってパウダーし過ぎても大丈夫でした。ペトペト系が好きな方も、サラサラ系粉祭りしたい方も使える1粒で2度美味しい?下地ですね。 保湿力スキンケア下地 カバータイプ、色付きの方ですが、スキンケア用品と相性が悪かったのか薄めに塗り広げるのが苦手な私にはムラができてポロポロした塊ができたりしてしまいました。色のつかないタイプの方が、私には使いやすいと感じました。
- 2023.04.21