• svtera on LIPS 「【切実】髪型を変えただけで可愛いと言われた私の話を聞いてくださ..」(1枚目)

svtera on LIPS 「【 切実】髪型を変えただけで可愛いと言われた私の話を聞いてください。 ..」

【 切実】髪型を変えただけで可愛いと言われた私の話を聞いてください。 ということで、 人それぞれ似合う髪型がある! クラスでも大人しめで、キラキラしてる女子とは無縁な私がなんと! 髪型を変えただけでいろんな人から「可愛い」ってよく言われるようになりました笑 やっぱり、髪型は大事。 皆さんもこの際自分に似合う髪型を見つけて見てはいかがでしょうか!? 私が似合うと言われるのはアップヘアです。 お団子とか髪をまとめるやつです。 ポニテではありません。(伝わって!) ↓髪型の似合う似合わないは人それぞれだけど、参考になるように一応書いときます。 私の特徴 ・顔が濃い方 ・どちらかと言えば小顔????? ・身長156cm ・髪質は太くて多くてくせ毛 ・太ってます泣。。。←いるのかな? 当てはまる人とかはお団子似合う可能性大! それ以外の人とかは... 自分がよくやるものとは違うヘアアレで人に会いましょう! 例えば、 ・ポニテ(ロー、サイドなど) ・ハーフアップ(みつあみ、くるりんぱ、ねじねじなど) ・ツインテ(くるりんぱ、みつあみ、たまねぎ?など) ・髪をおろす(ストレート、巻くなど) 周りからの反応が良かったりしたものはあなたに似合う髪型かもしれません! あと、普段髪型が同じ子が変えているのを見ると 「ねえねえ、最近どうしたのー?」 って友達が増えるかも! 皆さんもぜひ、自分に似合うヘアアレを見つけてオシャレの幅を広げましょう! 以上、svteraでしたー! #髪型の需要性

svteraさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)