E0fd6f8b99d7ec9fbf346911 1557302152 thumb

CHANELレ ベージュ ボーム ア レーヴル

• レ ベージュ ボーム ア レーヴル/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ ボーム ア レーヴル/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ ボーム ア レーヴル/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CHANEL レ ベージュ ボーム ア レーヴル(口紅)の人気色を比較「【#CHANEL】VOCE2018上半期ベ..」 by yoko

#CHANEL 】VOCE2018上半期ベスコス口紅部門2位のリップの限定色版☆ ★レ ベージュ ボーム ア レーヴル ディープ(限定) (#リップクリーム ) 3900円 ………………………………………………………………… 『#シャネル 』のリップクリーム『レ ベージュ ボーム ア レーヴル ディープ』です♡ この間、#レベージュ のパレット ルガールと一緒に購入していたものです! リップクリームなので、がっつりではなく、うっすら色づくタイプのリップになっていて、休日とかはこれ1本でリップメイク完成しちゃえます☆ これにグロスだけ重ねたりしても可愛いし(#リンメル#オーマイグロス のゴールド重ねたら超絶可愛かった❤️うーん、写真じゃ伝わりづらい💦スウォッチより、口に塗ったほうが可愛いです!!)、しっかりメイクしたい時は#リップカラー を重ねてもいいし、万能に使えます!! これ1本だけだと、鏡を見なくても塗れちゃう手軽さがいいな〜と思いました😘 私は限定 の『ディープ』を買いましたが、定番色も買っちゃおうかな〜なくらい気に入ってます😍💕 #デパコス #スウォッチ #リップバーム #グロス #限定 #ベスコス

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

3900 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
CHANEL×口紅の商品をもっと見る

yoko

• ルイ

ルイ透け感があって深みのあるレッドですね😍 大人〜な感じです❤️ めっちゃ好みな色です💕

• yoko

yoko@ruiruimaimaiルイちゃん❤️ そうそう〜!深みのあるレッドでめちゃ大人カラーなんだけど、色付きリップバームって感じだから手軽に使えるところがいい〜😘💕💕💕 他に、ライトとミディアムのカラーがあるよ❗️

• やっちん

やっちんよーこちゃん💓 これ気になってたの😍 YSLのティントバームみたいな塗り心地?

• yoko

yoko@cima_66やっちん〜❤️ あー!そうそう!そんな感じの塗り心地だよ💕香りはYSLの方がいいよね😍CHANELのはたぶん無香料で無味!YSLの方がスルスル〜って軽い塗り心地かな😆👍🏼 色のつき方とか似てる!!

• やっちん

やっちん@twinkle_perfume_3j2そうなのー😍 CHANELも欲しい💓

• 美穂

美穂よーこちゃん❤️ 塗りやすそうなレッドだねぇ(///ω///)❤️ 最近、CHANEL買い出したから、 CHANELの💄も気になるなぁ❤️

• yoko

yoko@snow_flower11みほちゃん〜❤️ 最近やっと濃いリップを集めるようになっては来たもののまだうまく使いこなせない私にはこれくらい薄づきだと塗りやすくていいな〜って😍 CHANELのルージュってやっぱ憧れだよね💕💕💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿リップクリームみたいなやつって塗り心地抜群やんな🐰💓💓

• yoko

yoko@ayakapin0724あやぴー❤️ スルスル〜って本当塗りやすくて保湿効果とかも普通のルージュよりは多めみたいだからいいな〜って😆✨ 実際使っててもすごい使いやすいよ〜😍💕💕💕

• n@o

n@oこれ可愛いよね! ディープ売り切れかな?私が見たときは ライトとミディアムしかなかったけど、どっちも可愛くて欲しくなってるよー😭💕 CHANELのリップクリームって… 贅沢過ぎて泣きそう😂❤️笑

• yoko

yoko@nao3104なおちゃん❤️ 薄づきでかわいいよ〜💕しっかりメイクにはルージュ重ねた方が良さそうだけど普段はこれでじゅうぶん😆✨ ディープだけ限定だったから売り切れちゃったのかなぁ?ライトとミディアムは定番色だもんねっ! VOCEではミディアムが受賞してた〜😍✨✨✨ ほんとだわ〜🤣リップクリームだと思って使うともったいないからルージュと思って使う〜🤣笑 私もライト買い足したいなーって思ってたよ😘

• oz.design

oz.designポーチからサッとだして塗ってるリップがCHANELなんて、絶対カッコいい🤩 色味が、また、おとなかわいい❤️ まだあるのかなぁ❓ほ❤️し❤️い❤️❤️❤️

• yoko

yoko@oz_designozちゃん〜❤️ うわぁ!そう考えたらなんかオ❤️ト❤️ナ❤️ かっこいい女性が出したらやっぱりリップもCHANELか〜なんてカッコいいよね😍💕 カッコよくなりたい❗️❗️❗️ うんうん、色味も大人で使い心地もいいしおススメだよ〜😆✨✨✨ ディープはもしかしたらないかもしれないけど、ライトとミディアムはあるはず❗️見た目はライトとミディアムの方が可愛いかったよ💕💕💕 限定につられてこっちにしちゃったけど笑

• かぽ

かぽかわい〜♥️ こういうカラー大好き😆💕 昨日、みてこればよかった💓💓

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃーん❤️ おはよー❗️かぽちゃんカラーだね💕 昨日お買い物行ったの〜😍?いいな✨✨✨ おそろしよー❤️かぽちゃんだったら、ルージュの下地とかにすごくいいかも😘💕💕💕

• nana

nana可愛いー😍 色っぽいカラーでyokoちゃん似合いそう❤️❤️

リップティント N

1500 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

3000 円(税抜)

モイスチャー リッチ リップスティック

5000 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

つやぷるリップ

• クリップ数:11910件
    1400 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

3800 円(税抜)

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL レ ベージュ ボーム ア レーヴル

価格
    4000 円(税抜)
    2018/6/1(最新発売日:2019/5/10)
    CHANEL(シャネル)