まなみ on LIPS 「美容シートマスク fillwith様より ..」

美容シートマスク𓂃◌𓈒𓐍 fillwith様より ファーミングscマスク お試しさせて頂きました♪ 早速使ってみました♪ シートマスクって トロッとしたテクスチャの ものが多かったのですが… コレ、 サラッとしたテクスチャ🤭 で取り出す時注意ー😂 見事に溢れた😅 美容液の量もたっぷりなので 自宅にあったパックシートを 含ませ娘もパックしちゃいました🤭 お得感✨✨✨ 身体にもいきわたるぐらいたっぷり✨✨ 保湿成分と天然エキス配合の 美容液を角質層に浸透 スペシャルなマスク✨✨ ウメ果実のエキスはお肌にハリを、 2種類のヒアルロン酸NAと酵母菌に よる発酵技術を用いたメバロノラクトン とやらが肌に潤いを🤭 酵母菌とか、発酵とか凄く気になる んですよね…😆 発酵の世界…興味深い✨ 新しくスキンケアブランドとして 2月から発売してるらしいのですが 印刷インキや有機顔料で 世界トップシェアの 化学メーカーのDIC株式会社 が立ち上げたもので 今回使わせて頂いたのはパックシート だったのですが、スキンケアアイテム とっても気になります✨🍃🌿 自然由来成分の植物、藻類の生命力の 恵みを活かしたスキンケアが揃ってます。 パッケージのデザインや色も ステキでさすが 顔料、印刷インキ 会社だなと納得✨✨✨ 是非チェックしてみて下さい♪ @fillwith_style_official #パックシート#ファーミングscマスク#fillwith#酵母菌#スペシャルパック#シートパック#当選報告#懸賞好き#スキンケア#美容液パック#美肌#長崎ママ