• 紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「ꕥSHEINで高評価の束感つけま4種レビューꕥ⚠︎私は奥二重な..」(1枚目)
  • 紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「ꕥSHEINで高評価の束感つけま4種レビューꕥ⚠︎私は奥二重な..」(2枚目)
  • 紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「ꕥSHEINで高評価の束感つけま4種レビューꕥ⚠︎私は奥二重な..」(3枚目)
  • 紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「ꕥSHEINで高評価の束感つけま4種レビューꕥ⚠︎私は奥二重な..」(4枚目)
  • 紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「ꕥSHEINで高評価の束感つけま4種レビューꕥ⚠︎私は奥二重な..」(5枚目)

紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「ꕥSHEINで高評価の束感つけま4種レビューꕥ ..」

ꕥSHEINで高評価の束感つけま4種レビューꕥ ⚠︎私は奥二重なので まつげの根元がまぶたで埋もれやすいです🥲 二重の方や、まぶたがスッキリされている方は 私のレビュー写真よりも もう少し毛先が長めに見える仕上がりをイメージして 参考にしていただければと思います🙇‍♀️ 1️⃣商品ID: 10942631 しっかりと目ヂカラの出る太めの束感👀 軸が黒く硬めで太めなのでアイライン効果も(?) まぶたをしっかりと持ち上げてくれますが そのままでは付けにくいので 私は3等分くらいに切って付けました✂️ 2️⃣商品ID: 11326634 ①と比べて細めの束感👀 カールが強めなので私のような奥二重でも まぶたで下がってしまわないのがありがたい🙏 ボリュームは出したくないけど長さは欲しい! という方にオススメ✨ これも何等分かに切って付けるのがオススメです✂️ 3️⃣商品ID: 11449499 今回1番ナチュラル仕上がりだったのがコチラ👀 ザ・束感!というより 間隔をあけて長めの毛が配置されてる感じ🧐 二重の方やまぶたがスッキリされている方で ナチュラルに盛りたい方はコチラが1番オススメかも🍀 まぶたの重たい奥二重の私は あまり盛れませんでした😭 コチラは切らなくても付けられるけど やっぱり切った方がより付けやすいかなと思います✂️ 4️⃣ 商品ID: 8934402 長さも束感もちょうど良かったのですが 毛先がシャープでなくダマっぽく見えるのが残念😢 コチラもカーブ強め👍 今回1番毛質がパリパリしてました💦 コチラも何等分かに切って付けるのがオススメです✂️ <まとめ> デザインはどれも素敵だったけど 全体的に毛質は硬めだったので 切って付けることをオススメします✂️ コスパ的には最高で 日本ではあまり見かけないようなデザインもあるので 束感つけまを探している方は 1度試してみるのも良いかなと思います☺️ 気になったものがありましたら 上記の商品IDをコピーしてSHEINでペーストして 検索してみてください🥰🔍 ここまでご覧いただき 誠にありがとうございました😊 #shein #つけまつげ #つけまつげ_付け方 #束感まつ毛 #束感まつ毛_作り方 #まつ毛_束 #セパレートまつ毛 #アイドルメイク #正直レビュー