•   りり on LIPS 「アニョハセヨーりりです💜今回はフォロワ100人企画で、質問&偏..」(1枚目)

りのん

答えてくれてありがとう!! GUいいよね!! coou気になってるんだよね💭教えてくれてありがとう!

• りあ 🍭💞

答えてくれてありがとう! 3歳の弟とか絶対可愛いじゃん👼🏻💘

りり on LIPS 「アニョハセヨー りりです💜 今回はフォロワ100人企画で、質問..」

アニョハセヨー りりです💜 今回はフォロワ100人企画で、質問&偏見コーナーをしたいと思います! レッツゴー🎧  質問 ☆りのん ◇星座は? てんびん座です! うちが10月24日に生まれてたら、星座は違う!! ◇よく着る洋服のブランド名は? ブランド名っていうかわからんけどGUで買ってる! ◇おすすめのコスメ ダイソーのcoou セザンヌ、キャンメイク ☆りあ🍭 ◇誕生日 10/23! ◇今、行きたいところ! んー、 なにわ男子のライブかな?(笑) 実際は、ユニバです! ◇ランドセルの色 赤です!❤️ 4月から、6年生になるので、ランドセルはあと少し! ◇朝はパン派?ご飯派? パンです!  おばあちゃんが毎週パンをつくってくれるので、それを食べます! ◇将来の夢 2つあって 看護師とk-pop(女優さんも)です! ◇おすすめのコスメ&お気に入りのコスメ おすすめのものは、キャンメイクのパレットコンシーラー! お気に入りのは、ユーアーグラムのアイシャドウ! ◇lipsを始めたきっかけ ボブに似合うヘアアレンジを探してたら、この、サイトがあったから! ☆このん ◇推し なにわ男子の高橋恭平様、 みなみちゃん、ろこまこあこちゃん、さくのあちゃん、様です! ◇いつメン 5人 男子2の女子3です!  偏見    ☆りのん  ◇部屋綺麗そう うん!(大嘘) きれいだよ!(大嘘) 汚いです!(笑) 机が汚い💦 ☆りあ ◇ディズニー好きそう! 普通かな! ◇白、好きそう! めっちゃ好きです! なんか、ふぁふぁしてるから(?) ◇身長、クラスで真ん中よりちょっと後ろらへん! 簡単に言うと前の方、 詳しく言うと、真ん中  身長低いです(汗) ◇韓国好きそう! めっちゃ好きです! ◇足速そう! 普通より、少し早いくらい!(50m走9.3です) ◇兄弟いそう! います! 3歳と10歳の弟がいます! ◇運動すきそう! 縄跳び、ドッヂボール、走る系は得意! 跳び箱は苦手💦 ☆このん ◇絶対可愛い!  自分では、可愛いと、思わない… でも、垢抜け頑張る! ◇スタイル良さそう! 体重は減ってるけど、体型は…って感じ ◇めちゃくちゃモテそう 4年生の頃彼氏いました💦 モテるっ言うのかわからんけど、友達からは、優しいとか、言われる!男女から!