• excellence Tabbish フットカバー(浅履き先丸型) /excellence/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • excellence Tabbish フットカバー(浅履き先丸型) /excellence/その他を使ったクチコミ(2枚目)

excellence Tabbish フットカバー(浅履き先丸型) |excellence他、1商品を使った口コミ - \ このフットカバー、1度体験してみて /

PR excellence

\ このフットカバー、1度体験してみて / Tabbish フットカバー @kaneboofficial ・ フットカバーって脱げやすいですよね💦 歩く度に直したり、不快なことがしばしば。 生地が薄めの作りで、足裏への負担も感じやすかったりしますよね🥲 そんなお悩みにおすすめ✨ 脱げない!だけじゃない、快適性を徹底追求したフットカバー。
よくのびて幅広いサイズに対応し、履いている事を忘れるような、ストレスレス設計。
そして足底二重構造で、しっかり吸汗&サラッと感キープ。
クッション効果もあり、足裏の負担を軽減します。 ・ 浅履きラウンドトゥはパンプス、ローファー等甲の浅い靴に合わせて。 浅履きスプリットトゥは足袋効果でつま先からの脱げも防ぎます。 革靴、スニーカー等甲の深い靴に合わせても。 ・ 伸びがよく履きやすいです。 浅履きタイプってとても脱げやすいのですが、かかとストッパーで脱げにくいのが嬉しい。 内側は汗を吸い取りやすいような生地で、外側はふわっとしています。 これを履いたら他のものが履けなくなりそうなくらい快適。オススメです。 ・