• ジュエルスターアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

ジュエルスターアイズ|キャンメイク他、2商品を使った口コミ - こばあやです❤️ キャンメイク新作大好き女子です😌💕

こばあやです❤️ こんばんわ٩(๑•̀ڡ•́๑)و❤️ キャンメイク新作大好き女子です😌💕 6月にキャンメイクの新作コスメたくさん発売されたばかりですね🙄❤️ こばあやもほとんどキャンメイク新作は買いました(〃艸〃)ムフッ 市民道民税も一括で払って10万消えて行きました😭💔💸 あ、話ずれた笑笑 でね、またキャンメイクから新作情報⚠️ 8月1日に発売する商品ですΣ(๑°ㅁ°๑) 💋ユアオンリーチークティント💋 2色💕 ユニーク&キュートな見た目が目を引く、こちらの「ユアチークオンリーティント 」は、自分の肌の水分量に反応してジュワっと色づくティント処方のチーク♡ 美容液成分をなんと93%も配合し、潤いを守りながら透明感のある仕上がりが叶うところがポイントです! ティント処方なので、時間が経つほど色がピタッと定着して、発色が強まり落ちにくくなるチークなんです!夏の屋外でのイベントシーンなどでも大活躍しそうなアイテムです。 そんな「ユアチークオンリーティント 」は可愛い発色が魅力の2色が発売となりますよ♪ ⭐️01 透明な見た目のカラー「01」は、お肌に馴染むとオイルのようなツヤと透明感のある、ガーリーな青みピンクに変わるんです! 自分の肌の水分量に反応して、ピュアに可愛らしく色付きます♡ ⭐️02 そしてオレンジ色をした「02」は、お肌に塗布して水分量に反応すると、生き生きとしたコーラルに色付きます! どちらのカラーも、スティック状のチークを2.3cm繰り出して、お肌に優しくポンポンとスタンプを押すような感覚で塗っていきます。 自分だけの色味に染まって、時間が経つごとに発色が強まり、長時間美しい仕上がりがキープできるんです♪ お手持ちのパウダーチークの下に仕込むと、内側から滲み出るようなツヤと血色感を演出することができ、より色持ちUPも狙えます! 💋グロウフルールハイライター03💋 新作チーク「ユアチークオンリーティント」と同日に発売となるのが、キャンメイクの大ヒットコスメ「グロウフルールハイライター」新色です! 「グロウフルールハイライター」と言えば、柔らかなパウダーがパウダーとは思えない程、驚きの透明感を叶えてくれる人気のハイライラ―です。 4色のカラーが組み合わされていて、ソフトフォーカス効果で毛穴のキメの乱れなどをふんわりぼかしこみ、透明感のあるツヤ肌を叶えてくれます! そんな人気のハイライターから発売される新色は、「03 クリスタルライト」♡ プラネットライト、イルミネートライトに続く新たなカラー…! 今からワクワクしちゃいます(〃艸〃)♡ 💋ジュエルスターアイズ💋 これに関してはまだ詳しくは情報が無いんですが、ジュエルスターアイズから新色が出るのは確かです๛ก(ー̀ωー́ก) 7月にはキャンメイク ハイライター NO.6のピンクベージュやシルキースムースクレヨンが発売するし。。。 またお金が飛んでいく予感。。。。笑 てか、キャンメイク様頑張りすぎです🤣❤️ キャンメイク信者の私にとっては生きる楽しみですがね?笑笑 今日も最後までありがとうございました❤️ コメント、いいね❤️、フォローしてくれると嬉しいです٩(๑òωó๑)۶ 追加 そーいえば、この前プロのパーソナルカラー診断を受けて来ました🤔💕 こばあやはブルベ冬でした!! 先生によると一応2nd は夏だけど、私の顔はブルベ冬1色らしいです笑笑 こばあやパーソナルカラー診断が好き過ぎて資格を取ろうかなーと考えるまでパーソナルカラーに興味持ち始めてます🤣❤️ もし、パーソナルカラーを知らない方やパーソナルカラー診断について聞きたい方がいたらお気軽にコメントください😍💕

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ

ジュエルスターアイズ / キャンメイク

ジュエルスターアイズ

クリームアイシャドウランキング第80位

一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!

ウィンクグロウアイズ / キャンメイク

ウィンクグロウアイズ

550円生産終了

色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪

ベルベッティフィットカラーズ / キャンメイク

ベルベッティフィットカラーズ

605円生産終了

クリームアイシャドウのようにしっとり。塗り広げると パウダーアイシャドウのようになる♪

キャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーハイライト

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハイライター / キャンメイク

ハイライター

しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡

グロウフルールハイライター / キャンメイク

グロウフルールハイライター

880円生産終了

色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト

ハイライター / キャンメイク

ハイライター

605円生産終了

皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着!

キャンメイク×パウダーハイライトの商品をもっと見る

• 🕊🤍❕

🕊🤍❕情報が早い! そういうのってどこで仕入れるのですか? 私なんかがコメントごめんなさい🙏 フォローしました!!!!良ければフォロバお願いします(๑'ᴗ'๑)

• こばあや

こばあや@k0702kanonさん❤️ コメント、フォローありがとうございます٩(๑òωó๑)۶ 普通にネットに載ってるのとインスタですよ(*ˊ˘ˋ*)♪ フォロバは公式しかしてないんです😭💔 ごめんなさーい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• 🕊🤍❕

🕊🤍❕コメント返していただきありがとうございます💕陰ながら見守らせて貰います!(ストーカーみたいでごめんなさいw)

• こばあや

こばあやKanonちゃん💕 全然タメ口でいいのよー笑 いつでも遊びに来てー٩(๑•̀ڡ•́๑)و 待ってるからー💕

• 유즈

유즈初めまして! こちらはどこで入手しましたか??

• こばあや

こばあや@s_yuzu_0207全然タメ口でいいよー?😚💕 ね、キャンメイク張り切ってるわ😏👍❤️ でも、財布の紐が緩みっぱなしで泣いてる😂💔

• 유즈

유즈@koba_aya0418返信ありがとうございます☺️ そうだったんですね! 手に入れたのかと思いました😅(笑) 最近キャンメイク新作多いですよね!

• こばあや

こばあや@s_yuzu_0207Yuzuちゃん💕 コメントありがとう✩°。⋆⸜(ू。•ω•。) 普通にネットに載ってたものとInstagramだよー(*ˊ˘ˋ*)♪

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第3位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第4位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

BOBBI BROWN

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

アイムスティックシャドウシマー

• クチコミ数:1957件
クリームアイシャドウランキング第10位

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パウダーハイライトのランキングをもっと見る

こばあやさんの人気クチコミ