• ジュエルスターアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジュエルスターアイズ|CANMAKEを使ったクチコミ 「こばあやです❤️こんばんわ٩(๑•̀ڡ•́..」 by こばあや

こばあやです❤️ こんばんわ٩(๑•̀ڡ•́๑)و❤️ キャンメイク新作大好き女子です😌💕 6月にキャンメイクの新作コスメたくさん発売されたばかりですね🙄❤️ こばあやもほとんどキャンメイク新作は買いました(〃艸〃)ムフッ 市民道民税も一括で払って10万消えて行きました😭💔💸 あ、話ずれた笑笑 でね、またキャンメイクから新作情報⚠️ 8月1日に発売する商品ですΣ(๑°ㅁ°๑) 💋ユアオンリーチークティント💋 2色💕 ユニーク&キュートな見た目が目を引く、こちらの「ユアチークオンリーティント 」は、自分の肌の水分量に反応してジュワっと色づくティント処方のチーク♡ 美容液成分をなんと93%も配合し、潤いを守りながら透明感のある仕上がりが叶うところがポイントです! ティント処方なので、時間が経つほど色がピタッと定着して、発色が強まり落ちにくくなるチークなんです!夏の屋外でのイベントシーンなどでも大活躍しそうなアイテムです。 そんな「ユアチークオンリーティント 」は可愛い発色が魅力の2色が発売となりますよ♪ ⭐️01 透明な見た目のカラー「01」は、お肌に馴染むとオイルのようなツヤと透明感のある、ガーリーな青みピンクに変わるんです! 自分の肌の水分量に反応して、ピュアに可愛らしく色付きます♡ ⭐️02 そしてオレンジ色をした「02」は、お肌に塗布して水分量に反応すると、生き生きとしたコーラルに色付きます! どちらのカラーも、スティック状のチークを2.3cm繰り出して、お肌に優しくポンポンとスタンプを押すような感覚で塗っていきます。 自分だけの色味に染まって、時間が経つごとに発色が強まり、長時間美しい仕上がりがキープできるんです♪ お手持ちのパウダーチークの下に仕込むと、内側から滲み出るようなツヤと血色感を演出することができ、より色持ちUPも狙えます! 💋グロウフルールハイライター03💋 新作チーク「ユアチークオンリーティント」と同日に発売となるのが、キャンメイクの大ヒットコスメ「グロウフルールハイライター」新色です! 「グロウフルールハイライター」と言えば、柔らかなパウダーがパウダーとは思えない程、驚きの透明感を叶えてくれる人気のハイライラ―です。 4色のカラーが組み合わされていて、ソフトフォーカス効果で毛穴のキメの乱れなどをふんわりぼかしこみ、透明感のあるツヤ肌を叶えてくれます! そんな人気のハイライターから発売される新色は、「03 クリスタルライト」♡ プラネットライト、イルミネートライトに続く新たなカラー…! 今からワクワクしちゃいます(〃艸〃)♡ 💋ジュエルスターアイズ💋 これに関してはまだ詳しくは情報が無いんですが、ジュエルスターアイズから新色が出るのは確かです๛ก(ー̀ωー́ก) 7月にはキャンメイク ハイライター NO.6のピンクベージュやシルキースムースクレヨンが発売するし。。。 またお金が飛んでいく予感。。。。笑 てか、キャンメイク様頑張りすぎです🤣❤️ キャンメイク信者の私にとっては生きる楽しみですがね?笑笑 今日も最後までありがとうございました❤️ コメント、いいね❤️、フォローしてくれると嬉しいです٩(๑òωó๑)۶ 追加 そーいえば、この前プロのパーソナルカラー診断を受けて来ました🤔💕 こばあやはブルベ冬でした!! 先生によると一応2nd は夏だけど、私の顔はブルベ冬1色らしいです笑笑 こばあやパーソナルカラー診断が好き過ぎて資格を取ろうかなーと考えるまでパーソナルカラーに興味持ち始めてます🤣❤️ もし、パーソナルカラーを知らない方やパーソナルカラー診断について聞きたい方がいたらお気軽にコメントください😍💕

こばあや

• mogumoguさん

mogumoguさん情報が早い! そういうのってどこで仕入れるのですか? 私なんかがコメントごめんなさい🙏 フォローしました!!!!良ければフォロバお願いします(๑'ᴗ'๑)

• こばあや

こばあや@k0702kanonさん❤️ コメント、フォローありがとうございます٩(๑òωó๑)۶ 普通にネットに載ってるのとインスタですよ(*ˊ˘ˋ*)♪ フォロバは公式しかしてないんです😭💔 ごめんなさーい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• mogumoguさん

mogumoguさんコメント返していただきありがとうございます💕陰ながら見守らせて貰います!(ストーカーみたいでごめんなさいw)

• こばあや

こばあやKanonちゃん💕 全然タメ口でいいのよー笑 いつでも遊びに来てー٩(๑•̀ڡ•́๑)و 待ってるからー💕

• 유즈

유즈初めまして! こちらはどこで入手しましたか??

• こばあや

こばあや@s_yuzu_0207Yuzuちゃん💕 コメントありがとう✩°。⋆⸜(ू。•ω•。) 普通にネットに載ってたものとInstagramだよー(*ˊ˘ˋ*)♪

• 유즈

유즈@koba_aya0418返信ありがとうございます☺️ そうだったんですね! 手に入れたのかと思いました😅(笑) 最近キャンメイク新作多いですよね!

• こばあや

こばあや@s_yuzu_0207全然タメ口でいいよー?😚💕 ね、キャンメイク張り切ってるわ😏👍❤️ でも、財布の紐が緩みっぱなしで泣いてる😂💔

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
      キャビアスティックアイカラー / laura mercier

laura mercier

キャビアスティックアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)
      レヨン ジュレアイズ / Elégance

レヨン ジュレアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4120 円(税込)
      フジコシェイクシャドウ / Fujiko

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

1280 円(税抜)
      ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

2900 円(税抜)
      MP2wayアイクレヨン / セリア

セリア

MP2wayアイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

100 円(税抜)
      スパークリング ジェム / DAZZSHOP

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)
      ウィンクグロウアイズ / CANMAKE

ウィンクグロウアイズ

• クリップ数:20578件
      500 円(税抜)
      アイシャドウベース / CANMAKE

アイシャドウベース

ジェル・クリームアイシャドウ

500 円(税抜)
      グロウ タッチ アイズ / SUQQU

グロウ タッチ アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

3700 円(税抜)
      クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
      ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クリップ数:19685件
      9000 円(税抜)
      シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
      UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)
      デュオ ブロンズ エ ルミエール / CHANEL

デュオ ブロンズ エ ルミエール

プレストパウダー

7700 円(税抜)
      ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
      アートクラス バイ ロダン / too cool for school

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
      Fujiko あぶらとりウォーターパウダー / Fujiko

Fujiko

Fujiko あぶらとりウォーターパウダー

プレストパウダー

1800 円(税抜)
      フェイスイルミネーター / laura mercier

laura mercier

フェイスイルミネーター

• クリップ数:2056件
      5200 円(税抜)
      プレストパウダーのランキングをもっと見る

こばあやさんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング