5d27d516abc1d7da4b7514ec 1559818862 small

SUQQUデザイニング カラー アイズ

SUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🌸SUQQU・デザイニングカラーアイズ▷▶..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

🌸SUQQU ・デザイニングカラーアイズ ▷▶︎04絢撫子(あやなでしこ) ・¥6800+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 前回優芍薬を買ってから割かし早くに ずっと欲しいと言ってた絢撫子も購入(笑) やっぱり最高に可愛かったです💮🙆🏻💯 なんともいえない配色… ピンクピンクしすぎてないので私は 大人っぽいピンクカラーと感じてます🙈💓 全カラーに細かいパールが入っていますし 派手になりすぎず、でもナチュラルにも なりすぎず日常的にもデートにでも 使いやすいパレットじゃないかと思います😳 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 機能性に関しては前回の優芍薬レビュー #あやぴーのSUQQU を見てください🙇🏻🗯 ただもう一度言います🔥🔥🔥 発色、色持ち本当最高。お金を出す価値あり 左上:ピンクベージュ ここをアイホール全体に入れると パール感もあるためかパッと目元が明るく 次につける色の発色を良くします✨ 右上:ピンクブラウン 正直、私はここの色苦手です😞💧 優芍薬でもありましたが目元がくすむ… 手に出すと可愛いのにな…と思いつつ 出番が少ないorない色です⤵︎⤵︎⤵︎ 左下:ピンク はい可愛い。(笑)← ここの色がやっぱり1番好きです💓 明度が低めのピンクなので使いやすい! 右下:レッドブラウン 赤茶系のお色🌰だいたい私は 目尻側に入れることが多いです(*゚゚*) ここを使う事によって可愛らしいとゆうより 大人っぽいピンクメイクになります✨ ピンク苦手だなと感じるようでしたら 左下のピンクを使わない他3色で 仕上げてもいいと思います(ノ)*´꒳`*(ヾ)♡♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 前回は色がな…って事で満足を得てない レビューとなりましたが…😣 今回は大満足💡大のお気に入りパレットと なりました!出会えて良かった😂💕 もし無くなったとしても絶対リピします!! かなりアイシャドウを持ってるので これを毎日使うって事はないけど 迷ったらコレ!遊びに行く時もコレ!って くらいの可愛さと機能性に信用があります☘️ お金を出す価値はある。 本当にそう思えたお品でした🧚🏻‍♀️✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ここから少し雑談(´-`).。oO(✩) 6/27(水)21時~インスタライブやります🌺 内容は「上半期ベストコスメ」です🐰💓 初回もその次のminaちゃん(37coSme)🍋 との、コラボも沢山の方に見て頂けて 本当に楽しくて、いつも2枠しちゃう(笑) いつもありがとうございます!! よければ皆さんまた遊びに来て下さい🙇🏻🧡 →@ayakapin0724 です✩✩✩ LIPSからきたとコメント下されば フォローさせて頂きます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💓💓 そして明日は待ちに待ってた日♡ LIPSで仲良くなった関西勢のユーザー様 なおちゃん、ぷりんちゃん、あみちゃんと 遊ぶ日🤤💗楽しみすぎて禿げそう(笑) こちらの様子もまた何かのレビュー後の 雑談としてお話できたらと思います🍭 ここまで長い記事を読んで頂いて ありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #SUQQU #デザイニングカラーアイズ #絢撫子 #今年1お気に入りパレット #あやぴーのSUQQU #デパコス #アイシャドウ #インスタライブ #告知

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

• クリップ数:21971件
トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

”クリームアイベースとパウダーアイシャドウ、チークがセットに。これ1つで顔面がおしゃれになる最強兵器!”

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• hizuki

hizukiこれはあやぴんカラーだね♪ めっちゃ可愛い❤ いいなーお出かけ楽しんでね✨ またライブ覗きにいきまーふ💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@hizuki_cosmeひずきちゃんありがとう💓 これはほんまに可愛くて大好き!! ライブお待ちしてます🐰💗

• アルパカ。

アルパカ。あやちゃんあやちゃん! 私も買ったのこの前!割と最近!!!使うの勿体なくて写真だけ撮って飾ってるけど😂💓 個人的に右下のカラーがツボすぎて見てるだけで幸せなんだよなあ🤤💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@mnmn30129アルちゃん𓅿⑅いやん!お揃い!♡ コメント見てくれたら分かるけどルナソルもだよ🙈💕短期間に被り嬉しい~💗飾ってある、わかる勿体無い!(笑)SUQQUの文字消したくなくて右下は端っこばっか使ってる😂(笑)右下綺麗やんな!私は左下も好きよ🙈🙈💋

• 吉見さん

吉見さん昨日なっちゃんのライブでもこれで盛り上がったもんねー😂💓めっちゃ愛感じるわ😳❤❤ インスタライブ楽しみにしてるよんっ(๑¯ิϖ¯ิ๑)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ysm2_mulこの絢撫子に関しては、そうとうな愛がある🤤💓(笑)またお茶用意しとくな?(笑)

• ゆず

ゆず絢撫子だー♥ 最近使ってなかったなぁ…。また使わなくちゃ😍 ライブいけたら行くね😘楽しみ🤣

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@yuzupon927昨日はライブお疲れ様♡うん!また来れたら来てね💓💓

• ゆう

ゆうインスタでもみたけど、これ本当に可愛い💓 SUQQUってお高いけど、配色が完璧だよね😳✨ インスタライブはバイト終わりにダッシュして見れたら見るね!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@yuuki_beautyこれは本当に可愛い😂💓やばすぎる可愛さ…ほんまに配色よすぎて虜になるよね🤤💗💗 ありがとう~😂多分2枠すると思うから←これたらきてね♡

• クリップ数:21970件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

• 5.6g: 6,800円
2017/1/20(最新発売日: 2020/9/30)
SUQQU(スック)