• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)

まろさわ

マイリトルボックス私も頼んでるけど、そろそろ替えどきかなー😓箱いっぱいになるし…使わんやつも沢山増える…これは現品は必ずついてくるん?安いし、いいかなー😄

hizuki

@062001180630あはは(笑)箱いっぱいになるの分かる! あれ捨てにくいよね💦 ビオレの汗ふきシートとロレアルのまつげ美容液は現品だよ‼️ 何かしら1つ2つは現品入ってるみたいだよ❤ お得だよね💓

なぁ☆

何と😭 すごくお得ですね✨おすすめを送ってくれるなんて☺️💕💕

hizuki

@fantastic_perfume_xbそうなんですよー\(◡̈)/ 開けてびっくり!そして楽しい✨

なぁ☆

こういったものを契約したことないのでどうすればいいか分からんです😱笑笑

hizuki

とりあえずサイトにアクセスして、 登録したらできまっせ✨ BLOOMBOXなら【BLOOMBOX】で検索、 出てきた奴に住所とか支払い方とか登録すれば、 毎月決まった時期に届くよー! 辞めたくなったら解約期間中に解約したら更新されないしね\(◡̈)/

hizuki

@fantastic_perfume_xbぜひぜひ♪

なぁ☆

@hizuki_cosmeおー✨お試しにちょっとやってみます✨😍

hizuki

@fantastic_perfume_xb一旦見てから考えてもイイと思うよ! お試し1ヶ月だけやって、これだめやーって思ったら解約してもいいしね✨

なぁ☆

@hizuki_cosmeおー✨✨✨✨✨ わざわざ教えて頂いて嬉しいです😆😆😆 もうどないしよ😭嬉しすぎます笑笑 調べてお試しにしてみようかなぁ😍😍

BLOOMBOX ブルーム ボックスの効果に関する口コミ - 今月から 今まで契約していた ▫️RAXYBLOOMBOX

今月から 今まで契約していた ▫️RAXY☞➳︎︎︎➭➡➜➛➙BLOOMBOX 乗り換えました♪ BLOOMBOXはアットコスメがやっている、 月イチのコスメボックスです。 その人の肌質などを事前に登録したら、 後はオススメが届くようになります‼️ なので人によって入ってるものが全部 違うんですよー✨ 私は混合肌のテカリ気になるタイプ! 中身は… 🌸ビオレの汗ふきシート 🌸ロレアルパリのまつげ美容液 🌸コラーゲンジュレ 🌸プリマの皮脂崩れ防止下地 🌸ナナローブのオールインワンジェルとBBクリーム これで1600円くらいかな? RAXYより安めです😊💓 コラーゲンジュレはグレープフルーツっぽい 味で美味しい( ˘꒳˘) まつげ美容液は持ってなかったからめっちゃ助かる✨ ペンタイプでまゆげにも使えますよ♪ 汗ふきシートは みきぽんの動画でも紹介されてましたね‼️ これから滝汗の季節だから、 必須ですわ👍 プリマの下地って毎年リニューアルしてますよね? 数年前に使った時良さが分からなかったので、 効果あったら嬉しいです‼️ ナナローブっていうのが 初耳👂🏻 パウチに個包装されてるから、 旅行の時持っていこうかなー(多分) マイリトルボックスから 買い始めたコスメボックスも 段々値段を下げてきました(笑) 当たり外れが多いなら 安くて良いかなと思ってます😘 使ったことない方にも オススメですよー( ˘꒳˘)✨ #コスメボックス #ブルームボックス

このクチコミで使われた商品