BLOOMBOXブルーム ボックス

• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ「プレゼントみたい♡ワクワクするBOX💕お誘..」

ゆき姉 《多忙💦💜》
  • ゆき姉 《多忙💦💜》

プレゼントみたい♡ワクワクするBOX💕 お誘いされて、 初めてのBLOOMBOXが届いたよ✨ プレゼントみたい🎁 ワクワクしちゃうね♡♡ 中身は、、、♡ ☆ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル ☆薬用RJエッセンス (美白美容液) 4ml ☆アンブリオリス モイスチャー クリーム センシティブ 15ml ☆tiny tiny パウチリップティント 003 オータムローズ ☆資生堂 サブリミック ワンダーシールド ヘアトリートメント 25ml こんな感じでした✨ 全部使った事ないお品だし、 スキンケアとコスメのバランス、 このぐらいがちょいど良い🥰 使うのがめちゃくちゃ楽しみ🎶 サイズ感もお試しできるサイズがまた良い♡♡ 年契約だと、1300円ぐらいだから 私はお得かなと思ったよ💙 お試し1回だと、1600円ぐらいだったかな! 家族で使えそうなのも入っていて 私はありがたや~💕 また使ったらレビューします💙 アンブリオリスのクリーム使ってみたかった し、パウチティントも初で、なんだか オシャレで楽しみ♡♡ #BLOOMBOX #BLOOMBOX2021年2月 #ブルームボックス #リップスターズ #agm