• mcgroupakiko on LIPS 「近所の義母に簡単な手作りサンドイッチを届けたら、代わりにお花の..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「近所の義母に簡単な手作りサンドイッチを届けたら、代わりにお花の..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「近所の義母に簡単な手作りサンドイッチを届けたら、代わりにお花の..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「近所の義母に簡単な手作りサンドイッチを届けたら、代わりにお花の..」(4枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「近所の義母に簡単な手作りサンドイッチを届けたら、代わりにお花の..」(5枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「近所の義母に簡単な手作りサンドイッチを届けたら、代わりにお花の..」(6枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「 近所の義母に簡単な手作りサンドイッチを届けたら、代わりにお花の苗をいただきました。 ..」

近所の義母に簡単な手作りサンドイッチを届けたら、代わりにお花の苗をいただきました。 早速、手持ちの鉢に植えてほっこりしています。 肌トラブルのほとんどない私でも、花粉の季節外でガーデニングなどしているとなんとなく全身むずむず。 でも仕事柄お化粧は毎日しなくてはならないのでメイク落としはできるだけ肌負担のないものを選んでいます。 そこでこの度も、信頼申し上げる港区六本木の美容皮膚科わかばクリニック 理事長 工藤清加先生が開発なさったドクターズコスメFullacera(フラセラ)からこの春新発売されたばかりの『クレンジングバーム(メイク落とし)』を試してみました。 今話題の「ヒト幹細胞培養上清液」 & 美肌菌活性化成分配合。 勿論国産です。 すくい取ってみるとすぐ分かるソフトな感触のバームは肌ですっと溶け、お肌に負担をかけません。 パラベン、フェノキシエタノール無配合でマツエクにもOKだから安心して長く使い続けることができます。 詳しい内容は下記URLを是非ご覧くださいね。 https://www.fullacera.com/product/cleansing_balm/ @fullacera.official #フラセラ #fullacera #美肌 #ドクターズコスメ #エイジングケア #クレンジングバーム #メイク落とし #わかばクリニック #アンチエイジング #セラミド #美活 #美容 #美意識 #毛穴レス #保湿 #新発売 #クレンジング #洗顔 #コスメ #メイク #コスメフリーク #インフルエンサー #美容系インフルエンサー #アンバサダー #花のある生活 #relax at #home #庭の花 #丁寧な暮らし #生活を楽しむ #正直レビュー #揺らぎ肌ケア