• プレミアムローサモデリングマスク/Dr.Althea/マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミアムローサモデリングマスク/Dr.Althea/マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレミアムローサモデリングマスク/Dr.Althea/マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレミアムローサモデリングマスク/Dr.Althea/マスクを使ったクチコミ(4枚目)
  • プレミアムローサモデリングマスク/Dr.Althea/マスクを使ったクチコミ(5枚目)
  • プレミアムローサモデリングマスク/Dr.Althea/マスクを使ったクチコミ(6枚目)
  • プレミアムローサモデリングマスク/Dr.Althea/マスクを使ったクチコミ(7枚目)

【2023年春新作マスク】Dr.Althea プレミアムローサモデリングマスクの効果に関する口コミ - \お家でエステ♡しっとりお花のモデリングマスク/

PR Dr.Althea

\お家でエステ♡しっとりお花のモデリングマスク/ こんばんは。はるいさです🌸 ドクターエルシア(@dr.althea_japan_official)様より、新発売のモデリングマスクを頂きました。 ♡ ドクターエルシア プレミアム ローサ モデリング マスク セット ☑︎どんなアイテム? ・お家でエステモデリングパック ・お水と混ぜて塗って剥がすパック ・水の代わりに化粧水等で効果UP ・クレイ入りで老廃物除去 ・25g×5ea スパチュラ、計量スプーン付き ¥2,500 -------------------- 🙆‍♂️お気に入りポイント ・ノバラのような良い香り ・リッチで癒される使用感 ・ひんやり気持ちいい ・つるんとすべすべお肌に ・私はお肌刺激を感じなかった 🙅‍♂️残念ポイント ・用意から片付けまである程度気合いが要る ・塗るのにコツがいるかも -------------------- |私の肌質、悩み| 肌質:インナードライ寄り乾燥肌、敏感肌。 悩み:乾燥、肌荒れ、ニキビ、毛穴、エイジングサイン、化粧品が沁みやすい。 水分、油分共に20%前後で、油分は足りてるけど、水分が超足りてないタイプ。 |テクスチャ| パックのパウダーと、プラ製の計量スプーン、スパチュラ付き。 水か化粧水は自分で用意するタイプです。 スパチュラはプラスチックだけどしっかりしてて使いやすいです。 □香り ノバラの香りのような甘酸っぱいローズ系の香りに草のような恐らく原料臭が混ざったです。 私はノバラの香りが好きなので好きな香りでとっても癒されます。 使用中はほんのり香り、使った後は残らないタイプで使いやすいです。 |使ってみて| 洗顔、化粧水の後使用します。 ボウル等にパウダーを一袋入れ、お水40mlを注いで混ぜます。 エッセンスを4〜5滴足したり、お水の代わりに化粧水40mlにすると更にリッチに。 今回とりあえずお水で試しました。 粉気が無くなるまで混ぜるとプルプルの不思議なテクスチャになるので、これを顔に塗っていきます。手早く塗らないと乾いてきてしまうのでスピード勝負で厚めに塗布。 塗るとひんやり気持ち良く、顔の熱を取ってくれる感じで非常に助かります。(年中冷やしたい荒れ気味敏感肌) 私はシートマスクはピリピリしがちなんですが、こちらはお肌刺激も無く癒されました。 放置時間は10〜20分ですが、乾いてくると自然と浮いてくるので、そしたら剥がしちゃうと良いかなと思います。 私はちょっと塗るのが下手くそで、剥がした後肌にマスクが結構残ってしまい、軽く水ですすぎ、化粧水からやり直しました。(コットンで取ろうと思ったのですが上手く取れず、、笑) すすいじゃって大丈夫かな?と思いましたが、剥がした後肌はめちゃくちゃツルッツルのツヤツヤ!くすみ抜けしてワントーン白く見えるくらい潤いもチャージされてて流石‥‥ 何よりも乾燥感ないのに表面のざらつきが一掃されてたのに感動しました。 これはぜひちょっと特別な日の前にやってほしい‥‥ ただ、使ったボウルやスパチュラを洗ったり、お片付けまでセットなので気合いがある日じゃないとちょっと面倒かなと思います。(こういう人私以外にもいるよね?) □ちなみに塗り方のコツ ・不器用には上手に塗るのが難しかった ・端を綺麗に厚く塗れないと肌にマスクが残っちゃうので端を厚く盛る! ・割とすぐ乾くのでスピード感命 ・混ぜる容器は底が丸い方が取りやすい ・小さいゴムベラあると便利かも |まとめ| 結構労力が必要で塗るのもちょっと難しいし、使うのに気合いがいるアイテムですが、その分使った後の感動もひとしおでした。 マジですごい。モデリングマスク、すごいぞ‥‥ . . . . . . #ドクターエルシア #dralthea #モデリングマスク #プレミアムローサモデリングマスク #美白 #スペシャルケア #ホームエステ #モデリングパック #韓国美容液 #敏感肌 #乾燥肌 #インナードライ #基礎化粧品 #韓国スキンケア #エイジングケア #新作コスメ #春コスメ2023 #透明感 #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい

マスクランキング

CICIBELLA

3D立体マスク

日用品ランキング第1位

口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨

ISDG 医食同源ドットコム

立体型スパンレース不織布カラーマスク

マスクランキング第2位

オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰

ユニ・チャーム

超快適マスク SMART COLOR

マスクランキング第3位

喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える!

セリア

2D Fit Up MASK(kirei mask)

110円(編集部調べ)
マスクランキング第4位

立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡

DAISO

不織布マスク

110円(編集部調べ)
マスクランキング第5位

小顔に見えたい方に本当におすすめです!!

アラクス

PITTA MASK

オープン価格
マスクランキング第6位

洗えて何回か使えるし立体型タイプなので口元に余裕があるので 呼吸しやすいし、リップがつきにくい!

3COINS

2Dフィットアップマスク

マスクランキング第7位

とにかく息がしやすい!そして耳紐がとても柔らかいので全く痛くなりません!!!

CICIBELLA

5D マスク

マスクランキング第8位

鼻周りの形が絶妙で、小顔効果がありました。息も苦しくなかったです。

DAISO

アイキャッチマスク 7枚入

マスクランキング第9位

輪郭がフィットしているので、 顔周りがスッキリと見える気が❤️ 平ゴムで耳が痛くなりにくくつけ心地も◎

ヤケーヌ

‎UVカットマスク ヤケーヌ

マスクランキング第10位

何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻‍♀️ ⁡

マスクのランキングをもっと見る

はるいささんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Althea プレミアムローサモデリングマスク

Dr.Althea(ドクターエルシア)