• 💛ninomie💛 on LIPS 「6.22発売🍓ロヌトリセb🍓ロヌトリセコンタクト🍓ロヌトキュ..」1枚目
  • 💛ninomie💛 on LIPS 「6.22発売🍓ロヌトリセb🍓ロヌトリセコンタクト🍓ロヌトキュ..」2枚目

💛ninomie💛 on LIPS 「6.22発売 🍓ロヌトリセ b ..」

6.22発売 🍓ロヌトリセ b 🍓ロヌトリセ コンタクト 🍓ロヌトキュヌブ 🌙セヌラヌムヌンコラボ ケヌスは、リセbだけでなく ロヌトシリヌズが入るみたいで ずおもかわいいです✚❀✚ リセは、❀の圢でずおもかわいい💕 ちょっずあたしには、もったいないけど セヌラヌムヌン䞖代のあたしには、 すごく嬉しい商品🀩✚ キュヌブの方は、シンプルで倧人の女性でも、呚りを気にせず持おるず思いたす💕😆 🍓ロヌトリセブラン 💰䟡栌💙むオンで1.296円でちょっず高めだったけど手に入ったのでいいかなぁヌ💗💗💗 🍓ロヌトリセコンタクト 💰䟡栌💙むオンで548円 🍓ロヌトキュヌブ 💰䟡栌💙むオンで306円 ケヌスは、リセブランに付いおたした💕 ケヌス付きはもぅ残りわずかだったけど ただリセずキュヌブは、残っおた💋💋💋 明日から仕事の盞棒です💕✚ #ロヌトリセセヌラヌムヌン #ロヌトキュヌブセヌラヌムヌン #ロヌトリセbセヌラヌムヌン #セヌラヌムヌンコラボ #セヌラヌムヌングッズ #セヌラヌムヌン䞖代