• ロートCキューブ クール(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートCキューブ クール(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロートCキューブ クール(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロートCキューブ クール(医薬品)|ロート製薬を使った口コミ 「💎ロート製薬×セーラームーン発売前から話題..」

MIKU
  • MIKU

💎ロート製薬×セーラームーン 発売前から話題の「セーラームーンコラボ目薬」が本日発売でした🌙✨ いつも行く近所の薬局には入荷しておらず、2件目の薬局で購入出来ました💞 狙っていたケース付のものが無かったので、用途の違いを言い訳に2つ購入しました👻💖 ロートリセ(写真2枚目)は、 清涼感レベル❤️❤️❤️🖤🖤 充血除去、疲れ目に効果◎ ピンクのビタミンB12入り ローズの香り🌹 UVダメージケア(硫酸亜鉛水和物配合) 購入価格:598円 ロートCキューブ(写真3枚目)は、 すっきりクールタイプを選んだので 清涼感レベル❤️❤️❤️❤️❤️🖤🖤🖤 ソフト、ハード、使い捨てなど全てのコンタクトレンズ装用中に使えます◎ 3種のミネラル成分配合でコンタクト疲れも回復 瞳に潤いをとどめるヒプロメロース配合 購入価格:398円 今しか買えない限定商品ですので、気になる方はお早めに薬局に向かって下さい!!