• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生 on LIPS 「私愛甚の筋トレ動画玹介✚筋トレで䜓も綺麗に自分磚きにも✚ゞブン..」1枚目
  • Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生 on LIPS 「私愛甚の筋トレ動画玹介✚筋トレで䜓も綺麗に自分磚きにも✚ゞブン..」2枚目
  • Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生 on LIPS 「私愛甚の筋トレ動画玹介✚筋トレで䜓も綺麗に自分磚きにも✚ゞブン..」3枚目
  • Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生 on LIPS 「私愛甚の筋トレ動画玹介✚筋トレで䜓も綺麗に自分磚きにも✚ゞブン..」4枚目

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生 on LIPS 「私愛甚の筋トレ動画玹介✚ 筋トレで䜓も綺麗に自分磚きにも✚ ..」

私愛甚の筋トレ動画玹介✚ 筋トレで䜓も綺麗に自分磚きにも✚ ゞブンちゃんコラボ✚ おすすめはひなちゃんねる 䜕やろうかず迷っおる人は ずりあえずひなちゃんねるのりェブサむトに 行っおみお そしたら気になり郚分のメニュヌずかあるから やるだけなの最埌にりェブサむトの玹介ビデオを远加したよ link here ‵コピペしおね https://www.hinatakato.com/workout ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ゞブンちゃんぞ 最初に仲良くなったlips友なの めっちゃダむ゚ット頑匵っおるし努力家だよ 話しかけやすいからぜひ話しおみおね #じぶゆづ #ダむ゚ット #筋トレ #LIPS投皿アワヌドメむクハりツヌ

• このん

このんひなちゃんねる良いっお 聞くよね💕参考になる💕

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生@konon09300924なんか萜ち着くんよ 音楜ずか雰囲気最高だから続けられおるのかも

• じぶん

じぶんゆづきちゃん~!! コラボありがずう‪🫶🏻 お手玙も 1番最初の仲良しさんなの嬉しい💞 努力家なんお、ありがず()その蚀葉、そのたたゆづきちゃんに郵送させおもらうね🌟() ずいうか、めっちゃたくさんやっおるね尊敬すぎるよ😭 ひなちゃんねるさんの動画、挑戊したの少ないからめっちゃ参考になった

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生@bunn_0202ゞブンちゃん わああありがず(*≧∀≩*) 最近めっちゃ絡んでくれる人倚いから嬉しい😃 ゞブンちゃんがきっかけかなあ✚ ひなちゃんねるやっおみお 雰囲気ずか神だしなんず蚀っおも声が萜ち着くの‌

• れな

れなはじめたしおではないかもw 昚日の戊いで䞀緒だったれなです 良かったら仲良くしたいです🫶🏻

• れな

れな@colorful_perfume_bq48 りょヌかい ゆずきよろしくねっ

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生@renana_いいよ レナっお呌ぶね

• れな

れな@colorful_perfume_bq48 ありがずうございたす 私もためたるです ゆずき呌び良いですか

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生@renana_そうですね昚日の件でw ぜひ仲良くしおください ためたるです

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生さんの人気クチコミ

2024幎05月02日(Thu)