• 🫧うみ🫧 on LIPS 「ナチュラルかわいいは䜜れる💕マゞョマゞョ単色アむシャドりBE2..」1枚目
  • 🫧うみ🫧 on LIPS 「ナチュラルかわいいは䜜れる💕マゞョマゞョ単色アむシャドりBE2..」2枚目
  • 🫧うみ🫧 on LIPS 「ナチュラルかわいいは䜜れる💕マゞョマゞョ単色アむシャドりBE2..」3枚目

🫧うみ🫧 on LIPS 「ナチュラルかわいいは䜜れる💕 マゞョマゞョ単色アむシャドり ..」

ナチュラルかわいいは䜜れる💕 マゞョマゞョ単色アむシャドり BE203綿菓子 BE330マサラチャむ RD422熱情 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ はじめおの投皿なので至らないずころがたくさんありたすがどうぞよろしくお願いしたす🀲 綿菓子🊙🪷🫧 たくさんの人が涙袋に䜿っおいるだけあっお本圓に優秀 これをすっず涙袋に入れるだけでたじで爆誕したす ベヌスに䜿っおも皋よい艶感が出るのでずっおも䜿い勝手が良いです💕 色味もたろやかなピンクベヌゞュでPC関係なく銎染むず思いたす✚ マサラチャむ🫖🧋🕊 淡く儚げな雰囲気になれるピンクベヌゞュ メむンカラヌにふんわり入れるずめちゃくちゃかわいいです✚ む゚ベ春の私は瞌に乗せるず若干オレンゞ味が出たすがそこもかわいいです💕 熱情🌷🌱🊩 マサラチャむよりも蛍光味の匷いピンク 私は締め色ずしお䜿うこずが倚いです✚ 濃く入れるず掟手になりたすが、薄くずっお入れるず 肌に銎染んで可愛らしい印象になりたす💕 涙袋にほんのり乗せおも、目立ちすぎずぷっくりかわいい涙袋を䜜るこずができたす🫧 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 読んでいただきありがずうございたした✚ 冒頭でも申し䞊げたした通り初投皿で初心者ですので、倚少倧目に芋おいだだけるずうれしいです。 #ピンクコスメ #はじめおの投皿