じゅわっと保湿感があって、唇に露のしずくが降りたようなツヤ感があるのに、さわっても全然ベタつかず! ロングラスティングティントで、発色も一日中続く💓 リピ確のティントに殿堂入り👑 4色も全部かわいいし、他の色も欲しいから、発売されたら買いに行こうと思います!
もっと見るゆうしょうさんの人気クチコミ
ヴィーガン成分で優しい使い心地のクレンジングバームです。 ウォータープルーフメイクもしっかり落ちるのと低刺激で使い心地がめっちゃいいです。 W洗顔も不要で楽ちんです。リフィル可能で使い切ったらまたリフィルを買いたいです。
ディフューザーやインテリア小物として香りを十分に楽しんだ後に、香りが弱くなったらソープとして使用できるので1つで2役です。かわいいし、香りがいいので部屋に飾ってみました。 低刺激、pH4.5~6.5の弱酸性石けんで健康的な肌バランスケア、全肌タイプ・全毛質に使用可能なのでシャンプー、ボディウォッシュ、洗顔として使用可能です。 ソープは落ちた花びらを活用した「落花アップサイクル抽出物」配合で、花に優しく、とても良い香りで癒されました。
皮脂や汗に強いと思いました。最近汗ばむ陽気なのでこのクッションファンデはもってこいです。 時間がたっても汗や皮脂によるくすみやヨレを防ぎ綺麗な仕上がりをキープしてくれます。 セミマットな仕上がりでテカリを抑えたサラッとした質感です。これからの季節にオススメです。
カラバリは全8色。透明感あふれるカラーバリエーション。今回は4色を使いました。 【色もち】飲み物を飲んでも落ちない【質感】プルツヤ【保湿】プルっとして潤いたっぷりのしっとり保湿 オススメです。パッケージもピンクで可愛い😍
- 2025.07.29
B01バリナの色味です。時間が経つにつれて仕上がりがふんわりとマットに変化し、ブラーリー系の新感覚チェンジテクスチャーです。雲のように軽いテクスチャーで、薄く塗ってもブラーリーに表現され、一度塗っただけでも鮮明で完成度の高いカラーを演出してくれます。塗り重ねによって、淡い感じや鮮やかなポイントメイクまで自在に調整することができます。唇にぴたっと密着し、一日中快適なフィニッシュを実現します。マットティントでありながら乾燥感や重さがなく、毎日使っても負担がありません。香りはウッディフローラルのVEGANSUPERシグネチャーの香りがほのかに広がり、使うたびに心地よさをプラスします。良い香りです。
- 2025.09.23
肌タイプは乾燥肌で乾燥しているので朝晩と使用しています。香りはとても高級なイメージの香りで凄く好きな香りです。 夜つけて寝ると、翌朝のメイクのりが良くなりました。ボルフィリンカプセルがとてもよく、ハリをケアしてくれてます。 デパコスよりも値段が良心的です。2週間近く使用して、やはりメイクノリが良くなったのと、フェイスラインのハリもいい感じです。
- 2025.11.28