• ほむほむ on LIPS 「雑誌の付録です。チャントアチャーム薬用スキンコンディショナード..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「雑誌の付録です。チャントアチャーム薬用スキンコンディショナード..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「雑誌の付録です。チャントアチャーム薬用スキンコンディショナード..」(3枚目)

ほむほむ on LIPS 「雑誌の付録です。 チャントアチャーム ..」

雑誌の付録です。 チャントアチャーム 薬用スキン コンディショナー ドクダミやオウゴンエキスなどが配合。 詳しくは2枚目をご覧下さい。 *使用感 個人的に、乾燥よりな肌ですが 顎にニキビがたまにできます。 そんな時のニキビのふくらみかけたのに に使うと多少おさまるのが速い気がしました。 水っぽいけど しっとり感も少しあるテクスチャーです。 ほんの少しだけスーッとした感触はあります。 *香り ハーブとか薬草系の香りです。 苦手な方は、テスターでお試しできれば することをオススメします。 あと、エタノールが配合なので 肌が敏感な方は注意かなーと 思います💦 ファミュ ローズスリーピングマスク *使用感 瑞々しく、伸びがよいジェルクリーム な感じです。 スーッと馴染みます✨ 伸ばした時は、水分多めに感じるのに 馴染ませると乳液、軽めのクリームの様に しっとりなじむ感じです。 使った次の日のお肌の柔らかい感じは 結構好きです☺️ 個人的には、ベタつきが苦手だけど乾燥も 気になる、ゆらぎ肌、乾燥肌に良さそうと 思いました。 *香り 香りはローズだけど、濃厚な ローズ感はないです。 苦手な人は気になるかもです💦 個人的にローズは得意でないですが 淡い香りですぐに消える感じなので 気になりませんでした。 お読みいただき、 ありがとうございます😊 <最近用事が多く、はやく寝ちゃったり‥😂 で、いいねや投稿みるのが 遅れてすみません(゚-゚*;)> #雑誌付録#チャントアチャーム #ファミュ

ほむほむさんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)