• ayayan_yan on LIPS 「最近はまっていることをご紹介します✨乾燥が気になり肌の保湿が失..」(1枚目)

ayayan_yan on LIPS 「最近はまっていることをご紹介します✨ ..」

最近はまっていることをご紹介します✨ 乾燥が気になり肌の保湿が失われていく一方です💦💦 特に今年はマスクしていることから肌の乾燥もたびたび気になることに・・・ そんな中私が改めて習慣化したのが、 日々のお風呂上がりの化粧水・乳液・ボディマッサージに加えて シートマスクのケアに重視しました🧸 特に効果としては、その日の汚れ・角質を除去 私は毎日使うようにしているので、 値段観点からすると安いものから手が出せるので、 試しやすいかもしれないですね👍 それぞれのメーカーに効果や強みが違うので 楽しめるのも一つです💓 年をとるにつれて肌の変化はつきものです✌️ その変化を楽しんで過ごしていきたいです🥳 #コスメ#パック#シート#効果 #値段#シートマスク#美容#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク好きさんと繋がりたい#女子力向上#美意識#美意識向上#ツヤ #スキンケア#コスメ好きさんと繋がりたい #LIPS投稿アワードメイクハウツー