• たまごチャン🥚 on LIPS 「発売前から話題!ビタミン入りの日焼け止め💛✔︎ロート製薬メラノ..」(1枚目)
  • たまごチャン🥚 on LIPS 「発売前から話題!ビタミン入りの日焼け止め💛✔︎ロート製薬メラノ..」(2枚目)
  • たまごチャン🥚 on LIPS 「発売前から話題!ビタミン入りの日焼け止め💛✔︎ロート製薬メラノ..」(3枚目)

たまごチャン🥚 on LIPS 「発売前から話題! ビタミン入りの日焼け止め💛 ..」

発売前から話題! ビタミン入りの日焼け止め💛 ✔︎ロート製薬 メラノCC ディープデイケアUV乳液 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《特徴》 2種のビタミンC誘導体(うるおい成分)配合 日中の肌をうるおしながら紫外線対策! おしろい効果のあるUV乳液。 ①スーッとなじんでみずみずしい使い心地。 ②ビタミンE誘導体(うるおい成分)配合。 ③パッションフルーツエキス(うるおい成分)配合。 ④皮脂吸着パウダー配合。 ⑤空気中の有害物からガード。 花粉、PM2.5、ほこり、洗浄時にするりと落とす。 ⑥柑橘系の香り。 スキンケアの最後にムラなく塗る! 重ね塗りがおすすめ✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 発売前からTwitter等で話題になっていた日焼け止め。 しかもメラノCCから出るなんて!と 私も発売前に父と母の分と3つ予約しました! おしろい効果、とありますが塗ってみるとそんなに白くはならないので 白浮きを心配されてる方は大丈夫かと。 塗り心地も伸びがいいので塗りやすい! 香りは近くでかぐと、柑橘系のにおいがするなぁ〜というくらいでにおいもきつくない。 父も絶賛していたので、メンズでも使いやすいと思います! SPF50+PA++++ UV耐水性★★ おうちにいるからこれだけ!って日も せっけんで落とせるのでこれも嬉しいポイントですね🥺 朝用日焼け止め乳液とのことで 朝からビタミンで肌をケアしながらUVカットもできる〜! 人気にならないはずがない日焼け止めですね💛 ど田舎に住んでいるのですが、 そんなど田舎のマツキヨでもラス1でした! すごい人気…!! さすがメラノCC。 #メラノcc #日焼け止め #ビタミンC #ビタミンE #美白ケア