• フォーチュンパレット/ColourPop/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • フォーチュンパレット/ColourPop/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • フォーチュンパレット/ColourPop/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • フォーチュンパレット/ColourPop/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

ColourPop フォーチュンパレットの人気色を比較 - #カラーポップ やーーっと届いてテンション

#カラーポップ !! やーーっと届いてテンション上がってるのでこの勢いで#フォーチュンシャドウパレット#スウォッチ レビューしてみたいと思います:)luv←にわか。 まず、カラーポップと言えば発色の良さ! MAC並みに発色素晴らしいですね☆amazing 欧米のコスメに感動で震えてます。 しかも、これがプチプラだなんて…omg!! にわかっぷりを発揮しつつ、スウォッチはこんな感じでした♫ マットとラメとパールの組み合わせのパレットなのかな:) ラメもとても細かくて、まだスウォッチしかしてませんが粉飛びも気にならないです! 写真だと光で色が飛んじゃってわかりづらいですが、スウォッチの『H』のMiserというカラーのラメは青ラメ♡ めちゃかわいいです♡♡♡ もっと奇抜なカラーになるのかなーなんて勝手に想像してましたが、どれも普段メイクに使えそうなカラバリでとても気に入りました☆ これを使ってメイクするのがとても楽しみです♫ ………………………………………………………………… インスタもやってます☆ よかったら遊びに来てください! @yocosme

おすすめアイテムColourPop×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Pressed Powder Shadow  / ColourPop

ColourPop

Pressed Powder Shadow

全てしっとり系♡粉飛びもラメ飛びも少なく、狙ったところに塗れる!とにかく発色が良い!

shadow palette  / ColourPop

shadow palette

比較的しっとりした粉質です。この質の良さの割にお安いという驚き…。

fade into hue / ColourPop

fade into hue

色んなカラーが入ってて本当にメイクのバリエーション増えるし好き♡

ColourPop×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• あさい

あさいGOMIちゃんの真似っ子😆❤️ 私も持ってるけどスウォッチ綺麗すぎて🖇してみた💖 miser本当に可愛いよ‼︎ ずーっと鏡の前で首振りながらキラキラを楽しんじゃう🤣←頭おかしいやつ笑 筆でつけても発色いいからやばいよ✨✨

• yoko

yoko@asai_iasaあさちゃん❤️ あさちゃんまで〜クリップありがとう📎💕 私も鏡の前で頭フリフリしたーい😍 今、カラポでメイクしてみて調子乗っていつもしない下にもライン引いたら悪魔みたくなったよ😈 ジャックスパロウも顔負けだったよ🤣 やっぱり下手っぴだわぁ😭💦 あさちゃんの参考に頑張ってみる💕💕💕

• ゆっちゃん

ゆっちゃんたまらん🤤 早よ私の来い

• yoko

yoko@onahamagannbaxtupeゆっちゃんさん❤️ ほんと待ちきれないですよね〜😭早よ来い〜❗️❗️❗️ カラポメイク似合いそうですね😘💕💕💕

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉あぁ〜💕💕やっぱり可愛いぃ😍💕💕 こっちのパレットは使えるカラー少ないんだけど、パレットを繋げたいがために購入してしまった🤣 OMG❣️✨✨🤣

• yoko

yoko@fantastic_glow_1bちぃちゃん❤️ わかる〜ぅ🤣私ももう1個のパレットは使うの難しいんだけど繋げたくなるよね💕どっちもなんて羨ましいよ〜😍💕カラポの可愛さにまたセールとかあったらポチってしまいそうだよ〜🤣💦omg←気に入ったやつ

• SAORI💜

SAORI💜お揃い嬉しいです🙌🏻💗💗 このパレット何通りもメイク楽しめるから、めっちゃ気に入ってます😆️❤️

• yoko

yoko@saori1207SAORI💜さん〜❤️ コメントありがとうございます💕嬉しいです〜😍✨ こちらこそお揃いとっても嬉しいです😆💕 ひそかにSAORI💜さんのメイク素敵だな〜って思ってたので、参考にさせて下さい😘❤️❤️❤️

• かぽ

かぽめちゃくちゃ発色いいね😊 わたしも今日カラポメイクしたよー💓💓 よーちゃんのスウェッチいつも見やすい❤️

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん〜❤️ おはよー!ほんとそのままの色がパキッと発色するから、肌馴染みの良さそうなカラーでもはっきり発色して感動していたよ✨ かぽちゃんのカラポメイク気になる💕💕💕絶対かわいいやつ😍❤️ そうだ!かぽちゃんコフレドールの限定ピンクパレット買っちゃったよーぅ😘かわいいよーぅ❤️ あと、8月21日頃に限定で出るマキアージュのアイシャドウ(5種類くらいあったかな?)がすごい可愛くてかぽちゃんに言いたかった笑 1箇所の薬局でしか見てないから、その薬局めちゃフライングで出しちゃったんじゃないのかなぁ?って思ってたとこだよ。

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク