最近は生活のなかにCBDを取り入れている方が少しずつ増えてきましたね。私も、国産CBDスキンケアブランド『WALALA』の「CBDオイル」を取り入れています。こちらは、くつろぐ時間を楽しみウェルネスライフをサポートしてくれるインナーケアア...
もっと見るchikakoさんの人気クチコミ
デリケートゾーンの悩みをVIONEEで終わらせたいという想いも込められているそうですよ 輝きのあるお肌へ導くがコンセプトのセンシティブブライトクリーム 与えたうるおいを逃がさない!と聞こえてきそうなくらいの密着感🤣
- 2024.09.01
SKIN&LAB(スキンアンドラブ)さんのコンセプトは、「Doctor’s Care at Home(クリニックケアを自宅でも)」がコンセプトの韓国発・ドクターズコスメブランド グルタチオントナーに配合されているグルタチオンはセルラーソームで包み込み、より安定させたもので肌なじみ良いのが特徴 レチノールリペアセラムは、植物由来のレチノールと言われているバクチオール*を採用
- 2024.08.14
デリケートゾーンに使える美容液✨ 配合成分もこだわりいっぱい‼️ ✔️5つの植物幹細胞培養液*¹ ✔️5つのペプチド*² ✔️5つのセラミド*³ ✔️7種の注目美容成分*⁴ 粘液と同じようなとろみのあるテクスチャーが、肌に密着してくれるうえに、摩擦レスにスルスル伸ばせるところも良き👌 ローズの香りで贅沢フェムケアタイムを🌹
- 2024.08.27
「『隠れ汚れ』に対し、優しくアプローチしながら保湿とケアを同時に行う洗浄ウォッシュ」がテーマ‼️ ふわふわの泡でやさしく洗浄、ほんのりローズがやさしく香るデリケートケアだからこその安心設計
- 2024.08.16
デパコスとしても有名なランコムさん。名前を聞いたことが無いという方は少ないのではないでしょうか?👀 ジェネフィックアドバンストNのテーマは、「美肌菌*の未来を切り拓くダメージ*²を乗り越えて。ゆるぎない、強く輝く肌へ。」です☝️ 1回分を自動で吸い上げてくれる日本専用の特別な使用感
- 2024.08.11
グリチルリチン酸ジカリウムとプラセンタエキス(1)のダブル有効成分が配合された医薬部外品!2種類の有効成分が配合されるという贅沢さ‼️ 植物由来の美容成分8種類*に加え、4種類のヒアルロン酸**も配合!そこに皮脂成分に近いスクワランも独自配合しているんだとか😳 直線的なデザインのボトルは収納もしやすい!シンプルなデザインなので、インテリアや部屋の雰囲気を邪魔しないところも良き❤️ 取り出したときはとろみが強めな印象。ですが、肌に広げてみるとみずみずしいテクスチャーに変化し、軽やかな使用感でした👌 とろみがあるのに、この仕上がりは嬉しすぎる!テクスチャーの変化もおもしろく、使っていておもしろみのある化粧水です🤭
- 2024.02.02