さっぱりしながらも心が落ち着く香りでもうこれリラックスしちゃうよね…🛁 考えることがたくさんあっても、一旦落ち着ける そんな香り٭* もうねこれが本当いい香りすぎて… めっっちゃくちゃお気に入りで毎日持ち歩いてる🌿 本当にお守り状態🥺 すぐ嗅ぎたい時は爪や手の甲につけて嗅いだりしてるよ◎ この香りを嗅ぎたくて深く深呼吸するから気持ちも落ち着くの🫧 香りが強すぎないから香水のように使用してる、むしろこの香りの香水ほしい…笑 こーんなにおちつく香り、忖度なしで初めて経験したってくらいものすごく好きなアイテムたちでした。 リラックスタイムのセルフケアの大切さをしみじみ感じた♡
もっと見るもろほしさんさんの人気クチコミ
♡★♡゚・*:.。。.:*・゚♡★♡゚・*:.。。.:*・゚♡★♡゚・*:.。。.:*・゚♡★♡゚CHANELルージュココボーム918マイローズ♡★♡゚・*:.。。.:*・゚♡★♡゚・*:.。。.:*・゚♡★♡゚・*:.。。.:*・゚♡★♡゚...
- 2022.01.25
こんにちは!ご覧頂きありがとうございます♡♡★♡゚・*:.。。.:*・゚♡★♡゚・*:.。。.:*・゚♡★♡゚・*:.。。.:*・゚♡★♡゚ViséeブラウンズクリーミィペンシルBR300チョコブラウンBR301アーモンドブラウンBR302ピ...
- 2021.07.13
ブルベ向けヌードパレットというだけあって、上の段のピンクも下の段のブラウンも優しい発色。 粉質はサラッサラです。 サラサラですが密着はしっかりしてくれるので、色持ちは悪くないです。 優しくふわっと仕上げたいときにぴったりのパレット。
- 2021.09.06
完全に沼にハマっているdasique。 アイシャドウはどの色もかわいすぎて最近は毎日どれか使ってます。 秋になってきて01、02の使う機会が増えてきました。 01はブラウンパレット。 かわいいです。茶色好きにはたまらん。 赤みの濃いめブラウンがまさにブラウニーカラー。 使いやすいのに持ちも良くてラメもかわいくて最高です。 薄めカラーが流行ってますが、これからの時期はこのくらい濃い色も楽しいです♡ dasiqueはどのパレットもかわいくてすごい。
- 2021.08.29
ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラムはしっかり保湿が実感できる化粧水。つけると肌がもちもちになります。こちらは以前から使用していてお気に入りです。乾燥肌の方には特におすすめ! ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラムは鎮静効果がしっかり体感できてうれしい!そしてピンクの見た目がかわいいです♡ ダルバ、すっかりお気に入りのブランドになりました。他のアイテムも試してみたい~✨
- 2021.09.10
とにかく他にない唯一無二のカラーだと思う2つ。 かわいすぎて結構な頻度で使ってます。 Londoloziは減ってる感あるけど、Moon Riverはちょっとずつし使わないから全然減りません(笑) 他にもADDICTIONのアイシャドウは愛用してるものたくさんあるのですが、コスパよすぎて旧作のも全然使い切らず、わたしもズボラなので買い替えせず使ってたりします(笑) この2色、ブルベには間違いないと思います。 特にLondoloziは旧作の頃からの人気カラーなだけあって使いやすいです。
- 2021.10.30