LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • CBD オイル 1,500mg/WALALA/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • CBD オイル 1,500mg/WALALA/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • CBD オイル 1,500mg/WALALA/その他を使ったクチコミ(3枚目)

WALALA CBD オイル 1,500mgの使い方を徹底解説 - \とっても飲みやすい!リラックスの王様CBDオイル/

PR WALALA

\とっても飲みやすい!リラックスの王様CBDオイル/ WALALA CBD オイル1,500mg 15ml 10,260円 日本初の国内生産100%合法CBD商品を製造したブランド、WALALA(ワララ)。 前回とっても飲みやすいCBDサプリメントをご紹介しましたが、今回はCBD を10%と高濃度配合の「ウェルネス CBD オイル」を紹介しちゃいます😊✨ これまで、色々なCBDオイル試してきたけど、フレーバーなどでごまかすことなく、こんなにCBD特有の草っぽい味や匂いを感じないオイルは初めてかも😳 これなら、CBDオイルちょっと苦手って方にも使いやすいはず👍 CBD10%の他に、MCTオイル、オリーブオイル、ビタミンE1,500mgなども配合されていて、リラックスだけじゃなく、健康も考えられた処方。 使い方は、スポイトで5滴ほど、舌の下に垂らして1分ほど待ってから、飲み込むというもの。ちょっと難しいって方は、味や匂いもほとんどないので、ドリンクやヨーグルトなんかに混ぜて摂取してもOK☕️✨ サプリも良かったけど、オイルの方が即効性を感じるかな。じんわりと30分ぐらいで効いてくる感じ。私は、集中力アップしたい時には3滴ほど、リラックスしたい時に5滴ほどと量を調節して使い分けてます🥰 特に、生理前とか眠れない時には、朝までぐっすり眠れるので、とっても頼りにしているアイテムです😍💓 ぜひ、色々試して、自分にちょうど良い量を調節してみてね! <注意事項> ※妊娠、授乳中、高血圧の方はお控えください ※運転する前はお控えください WALALA公式 @walala.jp ↓気になったら公式サイトをチェックしてね! https://walala.jp/shop/products/OL015RN-01 #supportedbybalanced #walala #cbdセルフケア #cbdproducts #セルフケア #睡眠改善 #cbdオイル #舌下オイル #リラックス #美容垢 #ストレス解消 #快眠

このクチコミで使われた商品