• ビタサプリ ホワイトEX(医薬品)/サンドラッググループ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ビタサプリ ホワイトEX(医薬品)/サンドラッググループ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ビタサプリ ホワイトEX(医薬品)/サンドラッググループ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ビタサプリ ホワイトEX(医薬品)/サンドラッググループ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ビタサプリ ホワイトEX(医薬品)/サンドラッググループ/その他を使ったクチコミ(5枚目)

ビタサプリ ホワイトEX(医薬品)|サンドラッググループ他、2商品を使った口コミ - トランシーノホワイトCクリアを飲み続けて約3年

トランシーノホワイトCクリアを飲み続けて約3年 クーポンが出たからサンドラッグにストックを買いに行ったら トランシーノの隣にサンドラッグのビタサプリ ホワイトEXが😂 配合成分見てみると同じ成分が同じ量入っていて さらにトランシーノにはないビオチンとパントテン酸カルシウムが入っていてお値段が500円くらい安くてびっくり!! パントテン酸は、このコラーゲンをつくるときに必要なビタミンCの作用を助け、髪や肌を正常に保ってくれます。 パントテン酸カルシウムはハイチオールCに入っていてトランシーノとどっち買うか迷う比較になる成分でした 他にも動脈硬化やストレスを和らげる効果があるそうです~ ビオチンは糖の代謝を助ける、皮膚・粘膜・髪の毛・爪の健康維持を助ける、皮膚炎を改善してくれます。 私はあまり真に受けていないのですが😅、トランシーノで白髪増えたと言っている方には髪に良い成分(ビオチンとパントテン酸カルシウム)が入っているのでビタサプリ ホワイトEXの方が良いのかも!? 飲む量と回数も同じなのでサンドラッググループすごい!! って思いました~ 粒の大きさも同じくらいで少しサンドラッグのほうがビタミン臭するかな?ってかんじです ただ瓶がダサいところが欠点🐰 トランシーノ自体あんまり劇的な効果を感じていた訳ではないので続けやすく、少しでも多くの種類の成分が入っているのに魅力を感じます どうしてもっと早く見つけられなかったんだろう~😂 トランシーノにするかハイチオールにするか迷ってる方はサンドラッグのビタサプリホワイトも比較に入れてみてください🐰 #美白#サプリ#ビタミン#シミそばかす#トランシーノ#医薬品 #LIPS投稿アワードメイクハウツー