ダイソーの立体マスク、110円で15枚入りです。安くて本当に助かります。 立体マスクなので口紅も擦れず、息がしやすいです。なんたって小顔効果が嬉しい👍 サイズはM(小さめ)の他にLサイズ(普通)があり、色もこの他に白とグレーがあります。
もっと見るおすすめアイテムDAISO×マスク
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第52位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
DAISO 小顔に見えるマスク | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪ | 詳細を見る | ||
DAISO 立体不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| ラインがしっかり輪郭に沿っているのでフェイスラインをシャープに見せてくれます! | 詳細を見る |
マスクランキング
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第48位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第23位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第6位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第47位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
小林製薬 のどぬ〜るぬれマスク 就寝用 | 440円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第54位 | これつければ口呼吸でも安心。濡れフィルターで喉を潤してくれる | 詳細を見る | |
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
| 日用品ランキング第47位 | 美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊 | 詳細を見る | ||
サンスマイル マスク マスコード |
| オールインワン化粧品ランキング第18位 | へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷 | 詳細を見る | ||
Yukiko @Lipsパートナーさんの人気クチコミ
FlowerKnowsレトロマグネティック アイシャドウパレット02スプリングサマーアイスキューブSpring Summer Ice Cubes デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック を使ってのアイメイクです💄💋
- 2024.02.10
AMPLE:Nコリアナ24KゴールドアンプルQoo10メガ割購入品コリアナ24Kゴールドアンプル大容量100㎖たっぷり入ってお安い美容液ですが💄💋保湿してくれてしっとり吸収してくれてお肌の調子がとても良くなりました❤...
- 2023.12.17
ウォーキング🚶♀️してきましたURGLAMURGLAM LIQUIDEYELINERレッドCEZANNEラスティングリップカラーN105を買ってきました💄✨💕...
- 2022.05.23
CEZANNEトーンアップアイシャドウ05ナイトネイビー Ririmewクリスマスコレクション2023年 パレット デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック を使ってのアイメイクです💄💋
- 2024.01.07
水洗顔➭なめらか本舗ミスト化粧水 N➭とろーり化粧水シンプリー➭LIHAWモイスチャーローション(ジャバジャバ化粧水)➭DAISOCICA ローション➭シカモイストオールインワンゲル(軽いマッサージ)➭美白マスク➭肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水➭美容液➭肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液
- 2021.09.07
🌹いつかのアイメイク🌹CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウンsopoカラーマスカラ01バーガンディラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュを使ってのアイメイクです💄💋...
- 2023.11.21