トップスーパーNANOXトップNANOX衣類・布製品の除菌・消臭スプレーナノックスの洗剤はいつも使ってる物より少しお高いけど、揚げ物とかタバコの匂い、香りすぎてる柔軟剤などの香りをすっかり取り除いてくれる。汚れ落ちもいつもより良い感じがするの...
もっと見るファブリックミストランキング
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| 日用品ランキング第7位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | ||
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り | 657円 |
| 日用品ランキング第14位 | 落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 . | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | ||
moumou ピローミスト |
| 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | |||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ダイアン ダイアンボヌール おやすみピローミスト ナイトドリームティーの香り | 1,540円 |
| とにかく香りがよくて、お休み前の新習慣になりそうです。 | 詳細を見る | ||
ランドリン ファブリックミスト クラシックフィオーレ | 548円 |
| ゼラニウムやライチのみずみずしいアクセントを効かせた香り♥時間が経っても香りが続く | 詳細を見る | ||
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,630円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る |
にょっきさんの人気クチコミ
テクスチャーかためだけど 手にとって体温でとろける感じで 結局髪の毛に馴染ませやすい😎 香りもほのかに香るから ヘアフレグランス効果もあるし ウェットで、こなれ感でるから ヘアアレンジ毎日楽しいです😘✨
- 2023.03.16
ルーセントクリア03 クリアタイプなら外れはないだろう Instagramで絶賛レビューめちゃくちゃあったから買ったけど 粉っぽいし乾燥するし、パサパサする😭 わたしには合わなかった。。
- 2023.03.16
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー旧品ですが私的にこっちの方が使いやすくしっくりきてます👏セミマットな仕上がりだけど粉っぽく見えないし乾燥しない!とにかくメイク持ちが良すぎる💄コレ使ってると肌キレイって高頻度で言われることが多いです!...
- 2022.09.27
オーガニックフレグランスホワイトクリーム脱毛が完了しかけてるのですが黒ずみがどうしても気になってしまいせっかく脱毛したなら、黒ずみなんとかならないかなって思って買いました✨塗りやすいしすぐに浸透するからベタつかないし、フレグランス効果を楽しみ...
- 2022.09.27
モアリップAもったりとしたかんじでバームに近いリップクリームって感じです。冬は乾燥してしょっちゅう口角炎ができてしまうので毎日欠かさず塗ってましたが保湿力高い👍...
- 2023.05.22
AHALOHONEYアハロハニーハイドロ&リペアジェントルヘアシャンプー/トリートメントボトルがなんといってもオシャレ✨毎日シャントリはするので少しでも可愛い方がテンション上がる⤴️香りもザ!女子!って感じだし使ってる時のキシキシ感がなくサラ...
- 2022.09.27
商品詳細情報トップ トップ NANOX 衣類・布製品の除菌・消臭スプレー
- トップ