• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸今日からマスクは、それぞれ任意になるよね🌸マスク..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸今日からマスクは、それぞれ任意になるよね🌸マスク..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸今日からマスクは、それぞれ任意になるよね🌸マスク..」(3枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸 今日から マスクは、それぞれ ..」

すずらんです🌸 今日から マスクは、それぞれ 任意になるよね🌸 マスクを外すことも 確実に増えそうです🌸 そこで やっぱり さらに力を入れたいのは オーラルケア🌸 朝の身支度前のわたし😊あははは 以前 ホワイトエッセンス公式さんに @whiteessence_official 歯医者さんでも 使われている 人気歯みがき粉を いただいて 愛用していますが😊 ブランドさんから さらに 電動歯ブラシの クリスティアを いただきました🌸 手みがきより さらに効率良い 歯みがきが できるそう😳 実験好きな私は 自分で早速 本格的に すずらん オーラルケアはじめてます🌸うふふ まずね 清潔感があり デザインも スマートで綺麗🌸 洗面台って 意外に目立つからね 歯みがき粉も デザインかわいいんだよね スワイプでのせてるから見て😊 それで 感激したのが 簡単な設置😳 わたし、機械音痴だからね 歯ブラシヘッドを カチッと簡単セット 充電式で電池入らず😊 さらに 最初も充電してくれていて すぐ使えたのも うれしかった😊 5つのモードのボタンが 表示してあるから 一発でモード選べるのもいい😊 さらに このブラシ自体に フッ素配合してあるそう😳 みがきながら フッ素を放出して もちろん、手みがきよりも 絶妙な動きで 歯をみがいてくれるよ🌸 それで びっくりしたのが タン☜舌クリーナーが ヘッドの裏面にある😳 舌みがきできる🌸 そして、 また賢いのは ヘッド交換は 私のだとブルーのとこね😊 そこが白く変化したら 替え時😊 けど、1か月でじゃなくて しっかりこだわりのヘッドは 3ヶ月くらいが目安みたい 年4回の取り替えくらいなら 楽だよね😊 それから わたしが うれしいのは キャップ😊 埃よけあると 清潔でさらに安心🌸 オフィスで 歯ブラシをお化粧室に 置いてる女性にも キャップ付きだから 安心だと思う🌸 歯科の現場で得た 知見を元に開発された 女性のための電動歯ブラシ それが、 ホワイトエッセンス クリスティアです🌸って パンフに書いてあったけど まさにその党派は🌸 持ち手も細くて 軽いから 小さい手の私も 持ちやすい🌸 ブルブルも 激しいと痛いし、怖いなーって 私は思うんだけど 最初よく見ないと わからないくらい 静かで細かい振動をしてる😊 わたしは 歯医者さんで 定期的にクリーニングしていますが おうちで これくらい綺麗にみがけたら 定期健診褒められそうだな😊 すごーく わかる😊 歯がツルツルになる😊 そうそう CMで活躍中の #能年玲奈 ちゃんも また女優さんとして さらに最近注目されてるよね🌸 美しい笑顔は 女優さんの武器だしね🌸 歯みがきが楽しくなる ホワイトエッセンス🌸 わたしも ニッコリ笑顔な春🌸 迎えられそう🌸うふふ #ホワイトエッセンス#のんちゃん #能年玲奈#model#歯医者#歯科#ホワイトニング #オーラルケア#歯みがき粉 #通販#ネット#歯みがき#クリスティア#電動歯ブラシ#pr i