• chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「驚きのピーリング体験🫢#敏感肌でもピーリングできた‼️今回は荻..」(1枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「驚きのピーリング体験🫢#敏感肌でもピーリングできた‼️今回は荻..」(2枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「驚きのピーリング体験🫢#敏感肌でもピーリングできた‼️今回は荻..」(3枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「驚きのピーリング体験🫢#敏感肌でもピーリングできた‼️今回は荻..」(4枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「驚きのピーリング体験🫢#敏感肌でもピーリングできた‼️今回は荻..」(5枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「驚きのピーリング体験🫢#敏感肌でもピーリングできた‼️今回は荻..」(6枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「驚きのピーリング体験🫢#敏感肌でもピーリングできた‼️今回は荻..」(7枚目)

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「驚きのピーリング体験🫢 #敏感肌 でもピーリングできた‼️ ..」

驚きのピーリング体験🫢 #敏感肌 でもピーリングできた‼️ 今回は 荻窪で30年#オールハンド のプライベートサロン 【ユラージュ】さんへ行ってきました もうね、 一言でいえば『次元が違った👀‼』️ 「触れる」ってこんなにも奥深い世界なんだ!と 未体験の癒しの感覚だったね。 やっぱりプライベートサロンを長年できるのにはファンがいる理由がちゃんとあって こちらのサロンさんは 『超越した触れる技術力』だったな👍🏻👍🏻 今回、私ががしていただいたメニュー ▶︎PHA水光肌ピールFacial いわゆる、 フルーツ酸のピーリングエステ✨✨ 私は#敏感肌 だしお肌薄いから いままでピーリングは避けてたけど 先生の豊富な知識と経験で お肌弱い私でも大丈夫なピーリングをしてくれて 『肌が生まれ変わるってこういうことなんだ!』 って未知の体験にまた感動🥹🥹 私はセルフケアもそれなりにしてるほうだろうし 浴びるように化粧水つけてるけど そもそも、 肌薄い→肌を守るために角質がたまる→化粧水の浸透が悪し という負のスパイラルになってたみたいで。。 ピーリングで角質ケアしてもらったら 肌の弾力が全くちがう‼️‼️‼️ 化粧水の浸透もメイクノリも全く違う‼️ フェイシャルだけど デコルテや首・背中の肩甲骨までほぐしてくれて 上半身めっちゃ楽になったよ プロの技ってやっぱりすごい‼️ 定期的にサロンケアは必要だねーっと実感 #エステマニア の人ほど ぜひ一度行ってみてほしいな〜 そのくらい#上質 なエステ✨✨ 肌と肌が触れ合うって エネルギーの交換だから 私はセラピストさんもサロンもけっこう慎重に厳選してます❣️ 中央線の荻窪駅から徒歩3分くらいだよ! #yurajue #荻窪エステ #荻窪エステサロン #荻窪フェイシャル #PHAピーリング #韓国肌 #フェイシャルエステ #美容サロン #荻窪ボディケア #中央線フェイシャル #中央線#エステ #ほんとは教えたくない #プライベートサロン #技術力満点 #スパ #自分にご褒美 #美容家#chicca #chiccaビューティークローゼット #未加工 #無修正 #撮って出し #すっぴん