Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「@ritz_machida 様より ..」

@ritz_machida 様より 体験させて頂きました♡ 町田駅近の完全個室サロン💆✨ 脱毛、エステ、お肌悩みは このお店にお任せ♪ RITz esthetic salon 美肌脱毛サロン 町田店 お邪魔させて頂きました♡ 8月にオープンした ピカピカのお店🥰✨ 美肌や小顔を目的とした プライベートサロンで 脱毛、毛穴洗浄、 サーマルフラクショナルを 組み合わせた独自施術も可能♪ 自分のお肌や悩み相談をして オリジナルで施術もしてくれるよ♡ 今回私は毛穴が気になってたので ハイドラ毛穴洗浄をチョイス♪ ①クレンジング ②ピーリング ③ハイドラ毛穴洗浄 のコースで なんと言ってもこちらの ハイドラ毛穴洗浄の魅力は 美容液で洗い流すような仕組み🫧 40種類以上の美容液成分が含まれている 美容液でトルネード水流発生🌪 毛穴汚れなどを洗い流してくれるの♪ 仕上がりはつるん♪としているだけではなく ふわっとしっとり♡ 毛穴洗浄だけどみずみずしい仕上がりが 驚きでした♡ 今回は毛穴洗浄を受けて来たけど フェイシャル、ボディメニューや脱毛等 魅力的なプランが かなり良心的な価格で設定されていて 通いやすい環境にしてくれてるよ! さらにお得な回数券もあって 男性も利用可能♪ 是非チェックしてみてね♡ PR @ritz_machida #リッツエステティックサロン #美肌サロン #町田エステ #町田フェイシャル #町田プライベートサロン

Machiko@フォロバします♡さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)