• 美容マニアなっちゃん on LIPS 「#仙台美容情報長町に2021年12月にオープンしたエステサロン..」(1枚目)
  • 美容マニアなっちゃん on LIPS 「#仙台美容情報長町に2021年12月にオープンしたエステサロン..」(2枚目)
  • 美容マニアなっちゃん on LIPS 「#仙台美容情報長町に2021年12月にオープンしたエステサロン..」(3枚目)
  • 美容マニアなっちゃん on LIPS 「#仙台美容情報長町に2021年12月にオープンしたエステサロン..」(4枚目)
  • 美容マニアなっちゃん on LIPS 「#仙台美容情報長町に2021年12月にオープンしたエステサロン..」(5枚目)
  • 美容マニアなっちゃん on LIPS 「#仙台美容情報長町に2021年12月にオープンしたエステサロン..」(6枚目)
  • 美容マニアなっちゃん on LIPS 「#仙台美容情報長町に2021年12月にオープンしたエステサロン..」(7枚目)
  • 美容マニアなっちゃん on LIPS 「#仙台美容情報長町に2021年12月にオープンしたエステサロン..」(8枚目)
  • 美容マニアなっちゃん on LIPS 「#仙台美容情報長町に2021年12月にオープンしたエステサロン..」(9枚目)
  • 美容マニアなっちゃん on LIPS 「#仙台美容情報長町に2021年12月にオープンしたエステサロン..」(10枚目)

美容マニアなっちゃん on LIPS 「#仙台美容情報 長町に2021年12月にオープンしたエステサロン ..」

#仙台美容情報 長町に2021年12月にオープンしたエステサロン 『L beauty salon @l.beautysalon_sendai 』に行ってきたレポ😊✨ 今回施術してもらったのは 【 #ハイドラフェイシャル 】 毛穴の汚れを落としてもらいながらピーリングもできてつるつるになる施術🌪 鼻周りの毛穴が気になっていたので楽しみにしてたの😘 お部屋はこういうラグジュアリーな感じ💎 入った瞬間可愛い💕って思ったよ🥰 〜大まかな施術の流れ〜 ①クレンジング ②成分を浸透させるため優しく角質除去 ③ 角質を柔らかくする鼻パック  ④スチーム ⑤ハイドラフェイシャル(動画あり) →水溶性&脂溶性の2種類の美容液で施術 ⑥鎮静のパック ⑦お仕上げ✨ ハイドラフェイシャルは 少しだけ吸引力で引っ張られている感覚はあったけど 私の場合は特に痛みもなくリラックスできた🥰 @ai_organic さんが丁寧に施術してくださるので 気になっていた鼻周りはもちろん、皮脂が多めな眉間や顎周りもすっきりした感じ🥰 終わった後はしっかり保湿ケアもしてくださるのでもちもち肌に✨ 終わった後の汚れが😱 ひえ〜〜😱 翌日のほうが肌ツヤをより感じられるとのことだったのでその肌がこちら 鼻の角栓が取れてざらざら感なくなって嬉しい〜🥰 今回私が受けたのは 毛穴吸引ハイドラフェイシャル【全顔コース】 鼻だけ気になるからまずはお試ししたい!って方には 【鼻集中コース】のメニューもあり! 施術してくださった愛さん @ai_organic はこちら😘 ホットペッパーからも予約出来るよ〜 #lbeautysalon #仙台エステ #仙台エステサロン #仙台エステおすすめ #ハイドラフェイシャル仙台 #長町エステ #長町エステサロン #仙台美容 #仙台美容サロン #sendai #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容好きと繋がりたい #美容好きな人とつながりたい #美容好きな方と繋がりたい #エステ #エステサロン #美肌ケア #美肌 #美肌づくり #美肌の秘訣