• ゆにたろてん@フォロバ🍒 on LIPS 「京極さんプロデュースのカラーケアトリートメント🩰🫧サロン帰りみ..」(1枚目)
  • ゆにたろてん@フォロバ🍒 on LIPS 「京極さんプロデュースのカラーケアトリートメント🩰🫧サロン帰りみ..」(2枚目)
  • ゆにたろてん@フォロバ🍒 on LIPS 「京極さんプロデュースのカラーケアトリートメント🩰🫧サロン帰りみ..」(3枚目)

ゆにたろてん@フォロバ🍒 on LIPS 「京極さんプロデュースのカラーケアトリートメント🩰🫧 ..」

京極さんプロデュースのカラーケアトリートメント🩰🫧 サロン帰りみたいな指通りとサラサラ質感がおうちでも出来ちゃう‎🤍 シャンプーはいつも通りだったんだけど、まとまり具合とか翌朝の寝癖が付きにくい所とかほんと感動した😭😭 しかも匂いが長時間持続してくれる…!! けっこう大事なところだよね😌💫 見た目はオレンジ色なんだけど、髪色を染める訳じゃなくてダメージ補修や色落ち防止をしてくれるんだって🫢! 香りはシアバターやアーモンドオイル系の甘めの香り!ここらへんは好き嫌い別れそうな感じ🥲 浸透美容液成分が配合されてて、カラーシャンプーとの相性も抜群! 洗い流すトリートメントの中ではけっこうしっとりめのテクスチャーで髪に絡んでくれる感じがする😌💫 頭皮にトリートメント落ちてこないのがストレスフリーで最高🫶🏻 スリムボトルで持ちやすいんだけど、少しだけ出しにくいのが難点かな😭そこは改善して欲しいです〜! スペシャルケア的な感じで使っています‎🤍 これ使うと気分が上がる😻! 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🍒ブランド名 KYOGOKU 🍒商品名 カラーケアトリートメント 🍒価格 3267円(Amazon価格) 🍒内容量 200ml 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 #LIPS投稿アワードメイクハウツー #淡色春メイク #底見え殿堂入り #涙袋のつくり方 #アイドル級まつ毛を死守 #私のスクールメイク #桜コスメ2023 #最強時短コスメ #トリートメント_洗い流す #美容液#KYOGOKU #トリートメント