• ペダル on LIPS 「ものすごーく久しぶりに行ってきました🪆ˎˊ˗【LOFTコスメフ..」(1枚目)
  • ペダル on LIPS 「ものすごーく久しぶりに行ってきました🪆ˎˊ˗【LOFTコスメフ..」(2枚目)
  • ペダル on LIPS 「ものすごーく久しぶりに行ってきました🪆ˎˊ˗【LOFTコスメフ..」(3枚目)
  • ペダル on LIPS 「ものすごーく久しぶりに行ってきました🪆ˎˊ˗【LOFTコスメフ..」(4枚目)
  • ペダル on LIPS 「ものすごーく久しぶりに行ってきました🪆ˎˊ˗【LOFTコスメフ..」(5枚目)
  • ペダル on LIPS 「ものすごーく久しぶりに行ってきました🪆ˎˊ˗【LOFTコスメフ..」(6枚目)
  • ペダル on LIPS 「ものすごーく久しぶりに行ってきました🪆ˎˊ˗【LOFTコスメフ..」(7枚目)
  • ペダル on LIPS 「ものすごーく久しぶりに行ってきました🪆ˎˊ˗【LOFTコスメフ..」(8枚目)
  • ペダル on LIPS 「ものすごーく久しぶりに行ってきました🪆ˎˊ˗【LOFTコスメフ..」(9枚目)
  • ペダル on LIPS 「ものすごーく久しぶりに行ってきました🪆ˎˊ˗【LOFTコスメフ..」(10枚目)

ペダル on LIPS 「ものすごーく久しぶりに行ってきました ..」

ものすごーく久しぶりに行ってきました🪆ˎˊ˗ 【LOFT コスメフェスティバル 2023 SS 1st.】 3/4(土)〜ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ4/21(金)まで 全国ロフトとロフトネットストアで開催中! 展示会は大賑わいでした✨ そんな中、 わたしが特に気になった商品がこちら💁  📝 #エテュセ   #エテュセアイエディション #ジェルライナー   実は全色購入済み。「12 ティアーブルージュ」は   限定と聞いて発売日に購入(つまり2本保持✨)   イエベにも合うブルーがコンセプトって、   もう心臓鷲掴みですよ!!🪆ˎˊ˗   わたしがどれだけこのライナーが好きか   熱く語ってきちゃいました!!   (リアルイベントは直接お伝えできるのが嬉しい)   🆕のマスカラ G03 #フォギーグリーン も   絶対買います!と宣言してきました。   くすみ緑が好きだー!大好きだー!!✨  📝 #MAMA BUTTER #ママバター   MAMA BUTTER初めての   デリケートゾーンケアが発売…!🪆ˎˊ˗   親子でも、初めてでも、妊娠中でも   使えるケア製品が豊富なラインナップ。   これ素敵だなー!って思いました。   フェムケア、親子で始めたり考えたりすると   相談もしやすくなりそうだなと。   新しいアイテムは子から親にすすめるのも   絶対アリだよね。   しかも、始めやすい価格。シックなデザイン。   今使っているのが終わったらこれにする!✨  📝 #Wonjungyo #ウォンジョンヨ   こちらの #リップステッカー 04 バーニングモーブ   めちゃめちゃ愛用していて🪆ˎˊ˗   これを機にブラウン系もチャレンジします!   言わずもがな、落ちにくくて好き。   ここのイエローの下地も好き✨  📝 #VECUAhoney #ベキュアハニー   #サボンベベ #トーンアップUVハンドクリーム   トーンアップ度がすごいのでおすすめ🪆ˎˊ˗   これもメーカーの方と盛り上がった!!   今年は手から手首のUVケアがんばる。   姪っ子にプレゼントしたくなる可愛さ✨  📝 #&honey #アンドハニーフルール   花とハチミツ甘く咲くフルールシリーズから   「キンモクセイ&ミモザ」の香りの   ヘアケアが発売されるそう🪆ˎˊ˗   ミモザの香りのヘアケアって生後初✨   キンモクセイが通年で買えるのも嬉しい。  📝 Shareloù #シェアロユー   これからの季節(というかもう既に💦)   頭と顔に汗をかきやすいわたし。   #頭皮スクラブ でしっかり落として   しっかり整えたい!!   香りもとても良くてうっとり🪆ˎˊ˗  📝 #waoplus #和をプラス ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ   #スキンマルシェ という考え方が   面白いのと、入浴中と入浴後のスキンケアの   隙間時間に着目したパック✨   つまり、ブースターマスク🪆ˎˊ˗   それでいて自然の恵みたっぷりのパック。   お風呂マスク探していたので使うの楽しみ✨   スタッフさんオススメの「MILK」の   パックで乾燥ケアしてみるつもりです。 素敵な機会をありがとうございました🪆ˎˊ˗ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#lemonsquare🍋 #ロフトのコスフェス #ロフト展示会 #ロフトコスメ #nu_cosme #nu_event .

ペダルさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)