• 三種のバリア菌 のど飴/DHC/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 三種のバリア菌 のど飴/DHC/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 三種のバリア菌 のど飴/DHC/その他を使ったクチコミ(3枚目)

DHC 三種のバリア菌 のど飴の口コミ - 今年に入って二回目の風邪🤧 免疫力アップ⤴️します😭

今年に入って二回目の風邪🤧 免疫力アップ⤴️します😭 てことで、のど飴買ってまいりました〜 偶々見つけて気になったのをチョイス🎵 DHCってとこに惹かれました😁 #DHC #三種のバリア菌 のど飴 ⭐️負けない毎日を応援する三種のバリア菌  食物性乳酸菌Kー2/乳酸菌ECー12/シールド乳酸菌®︎ 乳酸菌=腸に良い なイメージ😁 喉にも良いものなのかな🤔❓ 軽く調べると風邪予防に良い感じみたいですね🎵 風邪ひかない=喉も痛くない ものね😍 味はミントがスッときてからミルクの味が浸透してきます😭 私は好きな味❤️ 苦手な方も多いかも🤔 鼻詰まりも少しあるけど舐めてる間は鼻詰まりが消えて,舐め終わると徐々に鼻詰まりが戻ってくる感じですね😅 喉もちょっと楽になります😭 のど飴としては優秀かな🎵 リピあり👍✨ いつまで買えるか分からないからストックしておこ😠 #のど飴 #風邪予防 #美味しい #名前見て安心

mo_chaさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)