• あやな。(・''(●) on LIPS 「💎みなさんにご報告💎/みなさんこんばんは🍑♡今回は、みなさんに..」(1枚目)

あやな。(・''(●) on LIPS 「\💎みなさんにご報告💎/ みなさんこんばんは🍑♡ ..」

\💎みなさんにご報告💎/ みなさんこんばんは🍑♡ 今回は、みなさんにご報告があるので、雑談枠を使わせてもらいます。 私は受験生です。なので、これからが大事な時期になってきます。LIPSはとっても大好きだし楽しいです。ですが、自分の進路のため、自分の将来のため、勉強を優先したいと思いました(今までも勉強を優先してきたつもりです)。 なので、LIPSの投稿を控えようと思います。やめるわけではないです。コメントが来たら返信しますし、いいねやクリップはめちゃくちゃ喜びます。そこは今まで通り変わりません! 自分の将来のため、自分の進路のため、頑張りますので、応援していただけたら嬉しいです! ちょこちょこコメントするので是非、返信よろしくお願いします!!!! ホントはすごく泣きたいくらいです😭😭私はLIPSがホントにホントに大好きです!これは本当にそうです! あと、新しいアカウントに変えてから、三週間も経ってないのに、400人ほどのユーザーさんがフォローしてくれて、ホントに嬉しいです😂😂 フォロワーさんへ:ホントにありがとうござい ます!これからもよろしく お願いします!大好きです ❤️😘❤️ #ご報告

• 美恋

美恋美恋も受験生…。 一緒に合格するために勉強頑張ろっ!😊

• あやな。(・''(●)

あやな。(・''(●)@orange_gloss_kj0美恋ちゃん🧡 コメントありがと😊 受験生嫌だね。。。 うん👍お互いがんばろ!

• ♡

あやなー 受験頑張ってねー!!! 努力したぶん絶対花が咲くから!! あやなの事応援してる!!

• あやな。(・''(●)

あやな。(・''(●)@reira_1987れいら🧡 コメントありがと😊 受験生嫌だなぁ。。。 うん👍でも絶対頑張るから! ありがとう😭😭

• maho

mahoあやな。ちゃん! 私も受験生。 お互い頑張って勉強して、合格しよう! 勉強頑張って👊😁 応援してます!

• あやな。(・''(●)

あやな。(・''(●)まなかろんちゃん🧡 コメントありがと😊 うん👍お互いがんばろ!私も応援してる📣

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止コメント失礼します!!!!! あやな。ちゃん受験生なんですね!? 頑張ってください!!!!!応援してます!!!!!

• あやな。(・''(●)

あやな。(・''(●)@sparkle_blush_hkr2すいません💦ありがとうございます😊

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止@ayana_lips_loveそんなの全然いいですよ!!!!! てか、分かってましたよ♡ 可愛い誤字ですねーーーー

• あやな。(・''(●)

あやな。(・''(●)@sparkle_blush_hkr2すいません💦誤字ってました💦 そんなんです→そうなんです です!すいません💦

• あやな。(・''(●)

あやな。(・''(●)@sparkle_blush_hkr2コメントありがとうございます😊 そんなんです。。受験生なんです。。。 うれしいお言葉ありがとうございます!

あやな。(・''(●)さんの人気クチコミ