• かれん on LIPS 「皆さんこのアカウントまえのかれんです🥲‎上の画像の主です🥲🎀な..」(1枚目)

민호‎

かくさんするね!

@shoo_omino1x_xありがとう💓💞

민호‎

@tig_loveかすさんしたー

@shoo_omino1x_xありがとう😭

• ゆい
    ゆい

りょーかち! 拡散してくるぅ!

@0118amu明夢ー😭💞 ありがとう🥲‎

ゆっぴー

はあく! お迎えありがとう‪🫶🏻️🤍‪ ́-‬

かれん

@yuachocoraゆっぴー‼️ もちろんだよ♡

• もか
    もか

かれん~! 大変だったね🥲‎ これからもよろしくね💞

かれん

@bboka_00riもかー!!! そうマジで焦った🥲‎ よろしくね😭

鈴 愛‪

まえすずかもそれやっちゃった、!笑まじで焦るよね……👼🏻↻お迎え来てくれてありがとうっ めっちゃ嬉しかった♡ これからもよろしくねっ.ᐟ .ᐟ

かれん

@suzuka__dayo焦るよね😖💦 もちろんお迎えいったよ‼️ よろしくね🥲‎💞

• 恋羽(こはね)

うわ...大変だ🌀 お迎えありがとう!💓 拡散するね〜!!

かれん

@kohane_2390こはねー🥲 もちろんだよ!! ええありがとうほんとに😭

kito

いととこはねの投稿から来ました。 よければ仲良くしたいです!

かれん

@twinkle_glow_klgaおっけーだよ👌🏻 ̖́-‬

kito

@tig_loveきとって呼んで!

かれん

@twinkle_glow_klga全然いいよ👌🏻 ̖́-‬ かれんはなんて呼んだらいいかな?

kito

@tig_loveはい! かれんってよんでいいですか?

かれん

@twinkle_glow_klgaまるです‼️ 自分もタメでも大丈夫ですか?

kito

@tig_love早速だけどため丸ですか?

かれん

@twinkle_glow_klgaコメントありがとうございます🙇🏻‍♀️💞 ぜひ仲良くしてください‎‎🤍

かれん

コメントありがとうございます🥲🎀 ぜひ仲良くしましょ‼️

@_akaridayo_了解だよ︎︎👍🏻🎀

かれん

@_akaridayo_ためまるだよ‼️ かれんでも好きなように呼んで貰って大丈夫だよ^_−👍🏻 かれんはなんて呼んだらいいかな?

ま り

300人戻ってくること祈ってる…🥺

@mari__lipsまり!! ありがとう💓💞

• りお
    りお

あむの投稿みて来ました。 仲良くしたいです。

@rin_0727おっけーです︎︎👍🏻🎀

• りお
      りお

@tig_loveタメ口OKですか?

かれん

@rin_0727ぜひ仲良くしてください🙌‎‎🤍

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡

同じ学年だ!

かれん

@colorful_perfume_bq48コメントありがとうございます🥲🎀 ほんとですね‼️

•  めい🤍메이

たくさん投稿頑張ってたのに、、🤧💧 消えちゃうなんて可哀想🥺 でもお迎え来てくれたことが何より嬉しい🤚🏻💕 拡散するね!

かれん

@meikdaisuki_ningenありがとう💓💞 悲しいよね🥲🎀

• のあ
    のあ

フォローしました~🎀 もし良ければ仲良くなりたいです!

かれん

@noa_0907フォロバ失礼します🙇🏻‍♀️💞 ぜひ仲良くしてください‎🫶🏻️

• ︎︎︎梨 乃

たいへんだ〜ㅠㅠ お迎えありがとう🪐‪‪❤︎‬

@mlry_そうなの🥲‎ 全然だよ‼️

ひよん

わわわ大変だね(>_<)💦 新しくフォローしましたっ! ぜひ仲良くしてくださいっ- ̗̀🤝 ̖́- ほんとに大変だったね💦‪💦‬‪💦‬ 初コメ失礼しますっ!

かれん

@hiyonravuひよん様!! ありがとうございます🥲🎀 ぜひ仲良くしてください‎🫶🏻️‎‎🤍

• るいきゅーとっ♩

フォローしたよ~❕ 覚えてる~🥲‎❔

• るいきゅーとっ♩

@tig_loveありがとうございます😖🙏🏻💞

かれん

@rui__0719そうかもしれない🥲🎀 るいちゃん覚えるね!!

• るいきゅーとっ♩

@tig_love変えてない🥲‎🥲‎🥲‎ もしかして前垢フォローしてなかったかな😿‪💧‬

かれん

@rui__0719ありがとう🥲🎀 ごめんもしかしてアイコン変えた?!

• まや
    まや

お迎えありがとう! せっかく300人以上行ってたのにね;;

かれん

@lees_まやー! もちろんだよ‎🫶🏻️‎‎🤍 そうそうまたいちからがんばる👊🏻❤️‍🔥

yui

かれん!久しぶり! 元ここあで今はゆいだよ! 覚えてるかな??フォローした! また仲良くしよーね!!!

み ら ん

かれん、、?! もしかしたら前の垢で仲良くしてくれてた?! 勘違いだったらごめんなさい🤦🏻‍♀️💧 私のこと知ってる、?? 勘違いだったらがちごめんね🤦🏻‍♀️

かれん on LIPS 「皆さんこのアカウントまえのかれんです🥲‎ ..」

皆さんこのアカウントまえのかれんです🥲‎ 上の画像の主です🥲🎀 なんかアプリ消えちゃってもう一回やり直しになってしまいました💦💦 ほんとに悲しいみんな拡散してください🙇🏻‍♀️💞 まえのお友達フォローしに行きます 300人戻ってきてー😭😭