• MINMIN on LIPS 「ファンケル様の通信販売となる、ファンケルの素・肌着Colorf..」(1枚目)
  • MINMIN on LIPS 「ファンケル様の通信販売となる、ファンケルの素・肌着Colorf..」(2枚目)
  • MINMIN on LIPS 「ファンケル様の通信販売となる、ファンケルの素・肌着Colorf..」(3枚目)
  • MINMIN on LIPS 「ファンケル様の通信販売となる、ファンケルの素・肌着Colorf..」(4枚目)
  • MINMIN on LIPS 「ファンケル様の通信販売となる、ファンケルの素・肌着Colorf..」(5枚目)
  • MINMIN on LIPS 「ファンケル様の通信販売となる、ファンケルの素・肌着Colorf..」(6枚目)
  • MINMIN on LIPS 「ファンケル様の通信販売となる、ファンケルの素・肌着Colorf..」(7枚目)

MINMIN on LIPS 「ファンケル様の通信販売となる、 ..」

ファンケル様の通信販売となる、 ファンケルの素・肌着Colorfulを購入しました。 ファンケルの素・肌着Colorfulは、 年齢を重ねるとともに変わるライフスタイル、そしてカラダ。 訪れる変化にそっと寄り添い、応え、 一人ひとりの美しさを引き出してくれる 肌着のラインとのこと。 私が購入をしたのは、 「フィットブラ」と「ストレッチフィットガードル」。 カラーは、ペールグレーで揃えました。 私は、「ガードル」にはこだわりがあるのですが、 機能を重視するあまり、デザインは二の次となってしまうことが多い中、 ブラとおそろいでセットアップできるということも、魅力に感じました。 【フィットブラ】は、 体型の曲がり角を気にしない、 自然なキレイをつくるワイヤーブラとのこと。 バストの下部からストラップまでをつなぐハンモック形状の パワーフレームを採用し、胸が横に広がらず立体的な シルエットが狙えるのだそう。 また、伸縮性あるパワーネットが、 胸の上部にぴったりとフィットするという3/4カップ。 安定感も高まる、2列3段の後ろホック。 本体に縫い付けていないパッドと 伸縮性のあるカップが胸の形に合わせて動き、 やさしく包み込むという作りであることや、 タグが肌に触れないようにカップポケットへ入れ込める ということなど、付け心地のよさが工夫されているのも魅力に思います。 前中心を低くするなどワイヤーの形状が工夫されており、 痛くならない設計であることから、日中に心地よく過ごせそうです。 【ストレッチフィットガードル】は、 無理なくアップし、本来のヒップへ 近づけてくれるガードルとのこと。 アウターにラインがひびきにくい、 太ももまでフィットする丈なので、 タイトなボトムスに挑戦したくなります。 ウエスト周りはパーツによって着圧を変え、 下腹・脇肉をおさえるのに苦しくないのだそう。 裏側を見ると、 縫い目を最小限におさえ、 肌に直接触れる部分は凹凸のないフラット縫製に、 また、タグは直接肌にあたらないようになっている ことから、履き心地が高まるようなつくりという印象です。 伸縮性もあって、肌あたりのよい素材なので 快適な着用感に思います。 隠れたオシャレ、ランジェリーを新調すると 忙しい日々にも、気分が高まります。 因みに「フィットブラ」3,800円(税込)、 「ストレッチフィットガードル」4,000円(税込)と、 ファンケルの素・肌着Colorfulは、良心的な価格帯に思います。 しかしながら、4月から値上がりするようなので、 ご購入は早めがおすすめです。 #ファンケル素肌着  #ランジェリー  #fancl  #PR