Yurika Ueki on LIPS 「エテュセから発売中の可愛いマスカラ! ..」

エテュセから発売中の可愛いマスカラ! 春のコスメはもうチェックしましたか?🌸 ⁡ このマスカラお気に入りすぎて最近いろんなメイクに合わせてるのです😍 先日エテュセのピンクのアイシャドウと合わせたメイクも投稿したのですが、今回はオレンジメイクに合わせてみました🌿 ⁡ エテュセ アイエディション(マスカラ) G03 フォギーグリーン ⁡ この色味をよーくみていただくと、ただのグリーンではなく、透け感のある絶妙なグリーン! なので光に当たった時とか本当可愛いんです🌵💓 ⁡ まつ毛がすごい緑色になるわけでもないので、普段黒のマスカラをつけている方でも使いやすいカラーマスカラで、抜け感が抜群にでます✨ ⁡ カラーマスカラつけてます!感がそこまでないのに黒より圧倒的に柔らかい感じがすごく今っぽくて可愛かったです🌸 ⁡ 淡めのアイシャドウが今年っぽいので、黒のマスカラを合わせてもかわいいけど、透けツヤ感のあるマスカラもとっても合うのでぜひ春メイクのマスカラに試してみてくださいね🌿😉 ⁡ ⁡ #エテュセ #エテュセマスカラ #垢抜けメイク#新作コスメ#春メイク#コスメレビュー #アイメイク動画 #メイク動画 #まつ毛メイク #自まつ毛メイク #まつげ #まつげメイク #マスカラ #カラーマスカラ #抜け感 #抜け感メイク #透明感メイク #春コスメ