• 辞めます。 on LIPS 「ー相談ーすごく辛いです。助けてください。私は学年1背が高くて、..」(1枚目)

• うた
    うた

わかるよ,,,うちもそうゆう時あったもん笑失恋で,,, でもそれを乗り越えた先に何かあるって思いなよ! うちは大好きだよ!

りのん

そっか💦高身長なんだ…いいろところ沢山あるはずなのに😭 もうそうゆう悪口ゆう子とは関わらない方が気が楽になるんじゃないかな? お母さんにそのこと話した??話せそうだったら話した方がいいと思う!! 私はもう学校いったん休んだ方が気が休めると思う!! 好きな人のこと結構きにしちゃうと思うけど、低身長が好きってだけで全然まだ可能性はあるよ! また何かあったら相談してね💕︎ りあのこと(*´˘`*)だーい好き♡♡♡

辞めます。

.°(ಗдಗ。)°. みんな、優しすぎ、リア友がよかったな😭 私ももちとりのん大好き💕 なんかネガティブな投稿に付き合わせてごめん🙇‍♀️

• りり🌈💜

そうなんだ。嫌だよね。うちにはわからないほどのつらい気持ちをしてることが伝わった。 りあは多分子がティブ思考なんだと思う。 うちもだけどね。でも最近できるだけポジティブ思考にしてる(?) ネガティブに考えてても、良いことはないかも! だからそのことを保健室の先生や信頼できる人に相談するのもよし! たまにはlipsでストレスを発散したり、愚痴を言うのもよし! とにかく自分が悩んでることを投稿して❕ うちは何でも相談にのるから❕頼れなかったらごめん^^; うちはりあの味方だよ!大いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい好き❤

やめます。

りあそうだったの。゚(゚´Д`゚)゚。 知らずに言っていたかもしれないごめん だけど私はりあの背が高くても可愛い顔とかスタイルがあるからからチャンスはある! しかも私達なんかに合わせなくてもいいんだよ! がんばれ 今私学校に行けないけど学校に行ったら相談してね 友達じゃん! 私は背が低くて前にしか行っていないけど先生に相談してかわってもらう? 私は全然いいよ あいつらに負けるな!(悪口言っているやつ) りあ사랑해❤️

ももか

なんでみんなそんなに優しいの😭 ありがとう😭私も愛してる!(あってるかな?翻訳なしで頑張った、)

辞めます。 on LIPS 「ー相談ー すごく辛いです。 ..」

ー相談ー すごく辛いです。 助けてください。 私は学年1背が高くて、 それも幼稚園の頃からです。 ずぅっと、高いんです。 それでちっちゃい子が正直 羨ましかったんです。 なぜなら、可愛いからです。 自分は当然好きな人より背が高くて、 一時期好きだった男の子も、 『小さい人が好き』 って言ってて 帰り道、悔しくて泣きながら帰りました。 どんなにその子に好意を抱いてても、 私のことは絶対好きにならないんだ。 って思って、しばらく恋するのをやめたんです キュンとしても、私は身長が高いからダメだな って自分に言い聞かせていたんです。 でも、1人の子が告白してくれて、 そこから身長をしばらく気にしてなかったんですよ 背が自分より高くても好きになってくれるんだ って思って、 でも背が高いことで陰口を言われたり、 こっちだって低くなれるなら低くなりたいのに、 背が高いからって、ウザいって言われたり 見下ろされるのがムカつくとかで クレームがあったり、 そして、可愛いって言われたことがなかったんです ママくらいです。言ってくれたのは 幼稚園くらい、(110cmくらい) バレエの舞台のリハで幕の中にいるとき、 同学年の子がお姉さんたちに 「可愛い💕」 って順番に言われてたんです。 でもわたしには言ってくれなくて すごく傷つきました。 いつも小さい子を可愛がる側で、 正直変わってほしいな って思ってました。 低身長の方からしたらただの自慢と思うかもだけど こっちもこっちで辛いです 🤍席替え(長め) 昨日席替えがあったんですよ、 みんなやったーとか言ってて うちのクラス30人くらいなんですけど どこになるかわからないじゃないですか? でも私は諦めてました、 🤍🤍🤍🤍🤍🤍 🤍🤍🤍🤍🤍🤍 🤍🤍🤍🤍🤍🤍 🤍🤍🤍🤍🤍🤍 🤍🤍🤍🤍🤍🖤 こんな感じの席なんですけど 列が6つじゃないですか! 100分の99の確率で 一番後ろです 背が高いからという理由で、 先生が席を決める時必ず後ろなんですよ 2学期くらい、席が🖤のとこどう? って先生に言われたんですよ そしたら私は後ろ嫌だったから 嫌です。 って言ったんですよそしたら 「〇〇(苗字)さん視力いいし、 ここでもいいと思うんですが?」 って言われて、 「嫌です。校長がきたらどうするんですか」 って別の理由で言ったんですけど 叶わなくて結局🖤のとこになりました やだなぁ、なら最初から聞くなよ って思いましたね、 そのこともあって、学校に行きたくなくなったり ママに話しても、 「いいじゃん後ろ、楽しいよ?」 って言われたけどやっぱ前に憧れてて 席が一番前になったのは3.4年で一回ずつです そん時の先生が事情をちゃんと理解してくれる人でした🥲 いいなぁ前の人は。 もういろんな意味で死にたい 学校が嫌だ嫌い行きたくない 学校に行けば体育がある。 体育ではバスケをやる バスケを本気でやった みんなに悪口を言われた 調子乗ってるとか。 学校に行けば友達がいる 友達に合わせる ホントの自分を失う つらくて耐えられない 死にたい、けど死ねない、 3年の時は 🌸「学校やすみたぁい」 マ「ダメ 行きな。」 🌸「えー」 (給食の献立みる) 🌸「あまって今日の給食クリームシチューじゃんやっぱ行く」 マ「えらい」 ってなってたな笑笑 今はもうどうでもいいくらい辛い ホントに学校が嫌いどうしたらいいですか?