• Orange*(蜜柑) on LIPS 「数ある記事から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)で..」(1枚目)
  • Orange*(蜜柑) on LIPS 「数ある記事から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)で..」(2枚目)

Orange*(蜜柑) on LIPS 「数ある記事から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)です。 ..」

数ある記事から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)です。 今回は雑談枠で御座います✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 何時も沢山の♡とclip有り難う御座います。 通知が来る度に励みになってます(*´ω`*) 投稿を再開してから沢山の反応有り難う御座います~! 思った以上に頂けて本当吃驚。 今後もレビュー投稿出来たらなと思ってるので、その時は宜しくお願いします。 写真2枚目は今年お迎えしたり、入れ替えしたコスメ達(手前) 幾つかはレビュー投稿出来てるけど、出来てないのもあるからまた近い内に使ってレビュー出来たらなと思う。 未だコスメ足りなくて、幾つか買い足さないといけないのよねぇ…。 MAQuillAGEのファンデーションは過去にレビュー投稿しようと思ってて結局出来ず、気付けば新しいの出てて吃驚。 元々アナ雪コラボケースが可愛くてお迎えしたのに、中身の色と肌の色が合わず期限も考慮して中身だけ買い換えた。 当時セーラームーンコラボもあったけど、アナ雪の方が好みでこっちにした。 販売終了間際にお迎えしたから、色がオークル20しかなくて。 新しくお迎えしたのはオークル00なので色味の落差が凄い(笑) ちゃんとテスターで肌馴染みするか確認取ってお迎えはしたものの、オークル10でも良かった感はある(笑) 中身は新しくなってもケースは旧タイプのものにぴったり入るから、旧ケース使いたかったから有り難い仕様。 ファンデーションの色が変わった事により、コンシーラーが手持ちと合わなくなったので近い内にコンシーラー買ってくる(笑) それとしれーっとリップモンスターお迎えしたよ(笑) お店で見た時は殆どが売り切れで在庫がなく、気になってた色が1本だけ残ってたので何かの縁と思いお迎え。 この間お迎えしたSEZANNEのリップと色味はあまり変わらなさそうだけど、使い比べしたかったからお迎え出来て良かった。 これも近い内にレビュー投稿出来ればなと。 その他にもいっぱいレビュー投稿したいのあるんだけど、中々タイミングなくどうしたもんかと悩み中。 あとレビューしようと思ってたアイテムが何時の間にか生産終了してるのもあって時代の変化を感じる…(笑) フェイスパウダーもデパコスに買い換えたくて色々と探してはいるけど、その前に自分のパーソナルカラーって知らなくて。 無料診断で出来るもの(写真撮って送るタイプ)で幾つか試した事あるけど、それぞれ結果がバラバラなので何時かちゃんとした所でパーソナルカラー見て貰いたいのよね…。 デパコスは高いから手を出さなかったけど、ベースならデパコスで良いかな…?って思ってるから自分のパーソナルカラーが出たらデパコスお迎えしたいな…。 同じお迎えするならパーソナルカラーを知った上でお迎え出来たら…とは思ってるけど、パーソナルカラー診断も高いのよ…。 サロンにもよるけど値段の差が凄いし、でも安すぎると無料のものとあまり変わらないと聞くので現在情報収集中…。 サロンと言えば、今度初めて眉毛サロン行くことになったの! ズボラな性格故に手入れもロクにしてなくて、眉毛が凄いことになってるから綺麗にして貰ってくる…。 一応剃ったりもしてたけど、昔必要な部分をうっかり剃り落としちゃって地獄を見たのでそれ以来触ってないのよね…(笑) なので綺麗にしてもらったら眉マスカラも買わないとなぁ、なんて(眉マスカラやったことないし、持ってない…) こまで読んで下さり有り難う御座いました! このレビュー(?)が少しでも参考になれれば嬉しいです。 Tags #Orange_投稿67 #Orange_雑談 #Orange_雑談14 ※無断転載・複写・盗用・AI学習利用禁止※ ※No unauthorized reproduction.※

Orange*(蜜柑)さんの人気クチコミ

2025年06月22日(Sun)