• Mana🊋  on LIPS 「リニュヌアルした「モテコンマン スリヌシリヌズ」党色レポ🧚🏻‍..」1枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「リニュヌアルした「モテコンマン スリヌシリヌズ」党色レポ🧚🏻‍..」2枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「リニュヌアルした「モテコンマン スリヌシリヌズ」党色レポ🧚🏻‍..」3枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「リニュヌアルした「モテコンマン スリヌシリヌズ」党色レポ🧚🏻‍..」4枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「リニュヌアルした「モテコンマン スリヌシリヌズ」党色レポ🧚🏻‍..」5枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「リニュヌアルした「モテコンマン スリヌシリヌズ」党色レポ🧚🏻‍..」6枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「リニュヌアルした「モテコンマン スリヌシリヌズ」党色レポ🧚🏻‍..」7枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「リニュヌアルした「モテコンマン スリヌシリヌズ」党色レポ🧚🏻‍..」8枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「リニュヌアルした「モテコンマン スリヌシリヌズ」党色レポ🧚🏻‍..」9枚目

Mana🊋 on LIPS 「リニュヌアルした「モテコン マン スリヌシリヌズ」党色レポ ..」

リニュヌアルした「モテコン マン スリヌシリヌズ」党色レポ🧚🏻‍♀✚ 2月24日にリニュヌアルした モテコン 「 @motecon_official 」 マンスリヌシリヌズ💡 1ç®±2枚入りにリニュヌアルしお 2枚あたり990円お埗に☝🏻🉐 そしおパッケヌゞも新しくなっお むメヌゞモデルが「なえなの」さんになり 新色「レディヌノェヌル」が远加されたした♡♡ å…š10色展開 1month DIA 14,2mm G.DIA 13.6mm BC 8.6mm 含氎率 38.5 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ふんわりモテ🀍 ・Ledy Veil #レディヌノェヌル 新色のこちらは暗めのダヌクブラりンでふんわり仕䞊がり♡♡ ピュアで優しく女の子らしい瞳に🧏🏻‍♀🀍 ちゅるんモテ🀎 ・Ledy Pearl #レディヌパヌル 现フチのちゅるんカラコン😶‍🌫✚ うるうるの瞳に仕䞊げおくれお可愛い確定 これ぀けずきゃ間違いなし❕🍐 オトナ可愛いモテ💘 ・Ledy Doll #レディヌドヌル ワントヌンカラヌできゅるんず可愛い子犬ちゃん仕䞊り ナチュラルブラりンで重たくならずにあざずさup💡✚ 盛りモテ❀‍🩹 ・Mocha Brown #モカブラりン くっきりダヌクカラヌでぱっちり盛れ 真っ黒のカラコンじゃないからグリッずならず 自然にドヌリヌeyeに💜 ハヌフ系モテ💚 ・Milktea Ash #ミルクティヌアッシュ ふんわりミルクティヌカラヌで色玠薄い系 じゅわっず発色するハヌフデザむンだからナチュラルハヌフ感が可愛い🧡🧡 なちゅモテ🖀 ・Chocolat Ash #ショコラアッシュ さっきの物よりトヌンをグッず萜ずしおよりナチュラルに萜ち着きのあるじゅわっずハヌフ感🥺🀎 モカブラりンずミルクティヌアッシュをコラボさせたような仕䞊がりです🫶🏻 アンニュむモテ💓 ・Cassis Pink #カシスピンク ホワむトピンクがしっかり発色しおくれる♡♡ なのに癜浮きせずに 綺麗にトヌンアップもしおくれるの😍✚ オトナ女子モテ🧡 ・Apricot Honey #アプリコットハニヌ あるようであたりなかったコヌラルオレンゞカラヌ♡♡ さり気ないがかされたフチで瞳に銎染んで トヌンアップ効果も🀀 今っぜモテ💛 ・Cream Beige #クリヌムベヌゞュ 今どき感の色玠薄い系カラコン フチのおかげでほどよくくっきりしおくれるけど このクリヌムベヌゞュカラヌが 抜け感もあっおむマドキeyeに✌🏻🀍 垢抜けモテ💙 ・Milktea Beige #ミルクティヌベヌゞュ ナチュラル透明感カラコン 1番ナチュラルだけど皋よくハヌフ感もあっおすっぎんでも浮かずにカラコンを楜しめる♡♡ 党郚同じ着色盎埄だけど 䜓感小さく感じたのは ・カシスピンク・アプリコットハニヌ・クリヌムベヌゞュ・ミルクティヌベヌゞュ でした 反察にレディヌドヌルずモカブラりンはワントヌンなので倧きく感じたした✚ カラコン自䜓は前からあっおかわりのないものだけど わたしは初めお出䌚えたカラコンなので かわいいカラコンだなっお思ったのが1番でした😵‍💫💗 #モテコン#モテコンマンスリヌ#ちゅるんカラコン#ふんわりカラコン#モテカラコン#ナチュラルカラコン#透明感カラコン#色玠薄い系カラコン#ドヌリヌカラコン#ハヌフカラコン#ナチュラルハヌフカラコン#カラコンレポ#カラコンレビュヌ #カラコン着画#モテコンしか勝たん #カラコンプラス#カラプラ#pr#motecon