• イヤーアップ/エイベックス ビューティー メソッド/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • イヤーアップ/エイベックス ビューティー メソッド/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • イヤーアップ/エイベックス ビューティー メソッド/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • イヤーアップ/エイベックス ビューティー メソッド/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • イヤーアップ/エイベックス ビューティー メソッド/その他を使ったクチコミ(5枚目)

エイベックス ビューティー メソッド イヤーアップの効果に関する口コミ - 美顔やリフトアップには 耳のツボが効果的ってご存知?

PR エイベックス ビューティー メソッド

美顔やリフトアップには 耳のツボが効果的ってご存知? 以前テレビであるタレントが メイク中に輪ゴムを耳にかけてて その理由が美顔とリフトアップだったの メイクさんに教えてもらったというのだけれど TVで見てもその効果が半端なく驚き‼️ それを知ってから時間があると メイク中に輪ゴムを耳にかけてた私 でも結構痛いし面倒だし大変・・・・ なんて思ってたらもっと手軽で もっと効果が期待できそうなものが なんとあのエイベックスから出ていた!! それがイヤーアップ(ear up) モデルやタレント、アーティストを抱える 美意識の高いエイベックスの女性社員が 自分たちが本当に欲しいと思うものを作ったそう 耳の形に合わせやすいフレーム とっても柔らかい素材なので 自由自在に自分の耳にフィットさせるよう 形を変形させることができます👍 先端にはオリジナル加工の 純チタニウムが付いていて この突起をツボに当てるように 装着することで ツボを刺激してくれるのです 重さもメガネより軽いし なんと言っても 10分ほど耳に引っ掛けておくだけ もちろん輪ゴムと違って違和感や痛みなし(笑) ズボラ美容の最骨頂みたいなのに その効果たるや・・・・ 騙されたと思って一度使ってみて欲しい あごのフェイスライン キュッと感 ぜひ使って実感してみてね #イヤーアップ #earup #フェイスライン #リフトアップ #肌のハリ感 #耳のツボ #耳つぼ #耳ツボ #美顔器 #美容垢 #美顔 #美顔ケア #美容グッズ #ながら美容 #40代美容 #50代美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好き #美容好きさんと繋がりたい

このクチコミで使われた商品