• パイナポォ(「🍍・ω・)「🍍・フォロバ100 on LIPS 「ちょうちょ捕まえた🦋‪🫧持ってるだけでテンション上がる激カワコ..」(1枚目)
  • パイナポォ(「🍍・ω・)「🍍・フォロバ100 on LIPS 「ちょうちょ捕まえた🦋‪🫧持ってるだけでテンション上がる激カワコ..」(2枚目)

パイナポォ(「🍍・ω・)「🍍・フォロバ100 on LIPS 「ちょうちょ捕まえた 持ってるだけでテンション上がる激カワコスメ ..」

ちょうちょ捕まえた🦋‪🫧 持ってるだけでテンション上がる激カワコスメ こんにちは!パイナポォ(「🍍・ω・)「🍍です! 今回はqoo10メガ割での購入品紹介をします! こちらの商品、実は激安コスメなんですが、今まで肌への影響だったり、発色、落ちにくさなどが気になって手を出せずにいた。そんな方たちの参考になればと思い、正直レビューをさせていただきます。 参考になれば幸いです。 ゆっくりしてってくださいな!🐌 まず今回購入した商品の紹介から入ろうと思います! 私が今回購入したものは以下の通りです。 🦋AGAGの6色アイシャドウ バタフライ🦋 01 チョコレートムース (メガ割時)398円 03 ラッキー鯉 (メガ割時)398円 では早速なんですがレビューの方に移らせてください。 まず外装パッケージは中国で書かれており、日本語が一切ないものとなっております。 パッケージを翻訳してみたところ、 承認済みという事、 商品の使用方法、 制作会社の住所etc… が書かれていました。 実際つかっていく中で、このアイシャドウを塗ったからと言って痒くなったり、肌が荒れたりなどはしませんでした。(補足)私の肌は敏感肌・乾燥肌です。 🦋質感 質感はどちらかというとしっとりしているタイプです。塗る分には全く気になりませんでした。 🦋発色について 中国コスメというだけあってかなり良かったです。ラメは控えめに輝いてくれるものでかなり私の好みです。01番のアイシャドウにはマーブルになっているお色味の物があるのですが、指のお腹でくるくると混ぜて使うととても可愛い色になりました。木苺のチョコレートのようなお色味にラメが入っているような感じです。 🦋‪落ちにくさ 擦らない分には色が落ちることはありません。 本品が小さめで持ち歩きに適しているので外出先でのお直しにも適していると思います。 ただベースも何も塗っていない状態でティッシュで擦るとかなり落ちてしまうので、より落ちにくくさせる為にはアイシャドウベースの使用をオススメします。 これで商品のレビューを終わります。 正直私はこの商品にとても満足しています! この価格でこのクオリティーなら全然満足できるほどです。パッケージもオシャレで可愛いのでとてもオススメですよ!中国コスメもいいなぁって思いました笑 この投稿が参考になれば幸いです。 ここまでご覧頂きありがとうございました。 また次回の投稿もよろしくお願いします(*^^*)